Updates

Fitz 作者 Authors

Fitz
About Fitz (331 Articles)
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz.hk都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。
張伯倫
About 張伯倫 (190 Articles)
自細肥仔一名,後來因發現患有脂肪肝,決心多做運動注重健康,曾參加並完成毅行者,關注所有健康資訊。
Contact: Website
健身入門 Gymbeginner.hk
About 健身入門 Gymbeginner.hk (158 Articles)
我們為大家提供一站式的健身資訊,包括:健身動作教學、健身計劃、營養餐單小貼士等等!無論你想減肥、或增肌,都可以在本網誌找到你需要的資訊。 http://www.gymbeginner.hk
山雞
About 山雞 (137 Articles)
十歲登上魔鬼山,二十歲游走大帽大東鳳凰釣魚翁大刀屻。志願有二:生個仔要叫阿山;登上喜馬拉雅山,掛上真普選直幡。
Sophia
About Sophia (137 Articles)
平日打字多過行路,鍾意鍵盤多過跑鞋。成為跑手,全因古語有云:「女仔唔跑邊會靚?」
Contact: Website
Toby
About Toby (119 Articles)
媽媽說我出生的時候,她作動時是望著望夫石,祈求大家平安。年少時也經常跟父母上望夫山。今年,終於可帶媽媽上鳳凰觀日。未來希望能與她攀登更多高山。
家聯
About 家聯 (118 Articles)
為何要運動?去公園看看那些四五歲的小朋友,從跑跑跳跳所得來的喜悅吧!勿忘初衷,運動會令人快樂,難道我們都忘記嗎?
Yiu Kwong Chan
About Yiu Kwong Chan (100 Articles)
愛跑步同港式抵死廣東潮語,sub-4是終身志業, 希望以文章和跑步結識朋友。
RUNiROUND 慢跑俱樂部
About RUNiROUND 慢跑俱樂部 (89 Articles)
來自台灣的運動社群媒體RUNiROUND慢跑俱樂部,提供慢跑運動、肌力訓練、飲食調整、名人運動心得等深入淺出的內容,讓所有的朋友一起體會運動的樂趣,用運動打造快樂的人生。歡迎加入慢跑俱樂部Facebook粉絲專頁獲取更多跑步知識 http://www.facebook.com/runiround
Trailwatch徑‧香港
About Trailwatch徑‧香港 (75 Articles)
郊野公園及郊野保育特別地區佔香港總面積達四成。這些珍貴而無可替代的自然資源,分佈於不同地區,讓所有人都可享受大自然的景致,必須加以保護。 然而,政府部門尚未建立相關的管理計劃,同時城市發展的需求亦持續威脅着郊野公園及自然地貌。 徑.香港提供手機應用程式服務讓使用者記錄行山及郊野活動,與其他使用者分享見聞記事,從而積極參與監察郊野的工作。
金永強@重金屬
About 金永強@重金屬 (72 Articles)
參加長跑活動十多年,是本地長跑活動中堅份子,個人最佳成績: 10公里/33分半、半馬/1小時16分、全馬/2小時50分,曾入選香港精英運動員訓練隊。金教練熱心推廣跑步運動,也是一位搖滾音樂愛好者,希望藉著「重金屬同學會」開辦訓練班,教授學員提昇跑步能力、改善個人身體素質以及避免受傷。
囉嗦大叔
About 囉嗦大叔 (72 Articles)
一名正處於尷尬年齡的囉嗦大叔,為著保護環境、重視健康和尊重生命,2013年開始素食生活;並於一年後積極加入跑步行列。最不希望見到年輕人跑錯冤枉路,自己未來我們香港人一齊爭取!
Contact: Website
Florence Leung
About Florence Leung (70 Articles)
初相識的大都以為我讀Sports Science或Science,其實我主修英文。如今成為一名sports writer,妙哉妙哉。我手寫我腳的時候,我感受到上帝的喜悅。
Contact: Facebook
永誠
About 永誠 (62 Articles)
講求綠色、環保、天然的健康生活。推廣新一代健康生活文化。
722
About 722 (59 Articles)
跑步除咗健康,訓練、比拼之外,應該仲會有類似心靈雞湯之類嘅感受,將正面訊息傳遞開去。我以722為終身號碼,參與各大小賽事(722 — 7代表妻子,22代表兩名兒子)。
tam
About tam (58 Articles)
出遊在外, 最終又再回到自己所屬的地方--香港. 因澳紐工作假期而囤積了很多運動及單車遊記, 未及回顧已忙於在這彈丸之地活得精彩. 努力ing, 你的好奇是我的寫作動力~ http://tam2gogo.blogspot.com, http://tam2cycle.blogspot.com
WL
About WL (56 Articles)
放假落雨,返工好天,愛玩山玩水嘅人就最易明白。http://blog.wingleung.me/ Instagram: @chtwlaa
Contact: Website
滾動吧!單車日誌。
About 滾動吧!單車日誌。 (55 Articles)
我們是一班單車熱愛者,希望記錄在世界各地滾動的美妙風景,同時為他人帶來感動,就是『感動吧!』的由來。
Eric
About Eric (54 Articles)
活在欠缺夢想的小島上的一個八十後,嘗試用文字、照片記下這個小島動人的自然美景 | eric-cafe.blogspot.com
小昭
About 小昭 (54 Articles)
行山20年,行澗6年,攀石2年。外號甩繩馬騮。貪玩程度去到拉傷大腿韌帶仍繼續船河爬石綑邊。堅信香港山水風光不比外國各地遜色,堅持年齡不是限制,心態才是皇道。一日仲行得郁,相信一日都仲大把野玩。
健身狂 Sally Chen
About 健身狂 Sally Chen (52 Articles)
我是一個健身狂女孩!..I am a fitness girl!我熱愛重訓,反泡芙人,反紙片人。http://poseidonsally.pixnet.net/blog
阿寶@重行人生
About 阿寶@重行人生 (51 Articles)
王維寶,前港聞記者、長途徒步者、順風車旅遊者。於2014年離職後,由廣州順風車5000公里到拉薩、徒步1300公里環繞臺灣一周、澳洲工作假期期間順風車遊澳、並於2016年徒步全長約4300公里的太平洋山脊步道,由墨西哥穿越美國西岸到達加拿大,為香港第一人。
Contact: Facebook
Eric Lo
About Eric Lo (49 Articles)
「681巴士總站」網站 (http://www.681busterminal.com/, FB: https://www.facebook.com/681BusTerminal/) 創辦人,因為7年前(2008年)一次難忘的不幸遭遇,最終愛上了長跑,又喜歡在長跑途中,以相片及影像記錄公交的演變和與人與事的互動,並於2015年11月創立專頁「ERIC's Page at Running」,以公交愛好者及跑者的雙重身份,細說長跑路上的甜酸苦辣。
蘇妍臣
About 蘇妍臣 (45 Articles)
只是一個小小的台灣營養師,卻對營養抱有大大的夢想。 不喜歡殺生,所以我不吃肉。 不喜歡變胖,所以研究健身營養;有著營養師之魂,所以立志研究保健品的事實與迷思。 一言以蔽之,喜歡營養的心,會一直持續下去。 個人網誌:http://bedmoon1982.pixnet.net/blog
Contact: Website
BIKEID
About BIKEID (44 Articles)
想來台灣單車環島?想了解台灣有哪些知名的單車道?想要在台北騎著YouBike公共單車來個小旅行?加入BIKEID單車粉絲頁,獲得最新的台灣單車旅遊資訊 http://www.facebook.com/BIKEID
Contact: Facebook
CC
About CC (43 Articles)
沒有運動細胞的中女,愛美愛身體愛自己,偶然發現運動令人愉快,生活可以大不同,不能自拔地愛上了!除了追求美好人生,亦希望感染他人,健康美麗地生活。
Contact: Facebook
Law少 許耀斌
About Law少 許耀斌 (40 Articles)
人稱Law少,前電台主持及監製,酷愛體育運動,多次參加馬拉松及毅行者活 動,近年更嘗試進軍三鐵及渡海泳。對於跑步、對於行山、對於比賽,均有深刻而令人動容的看法。著有《原來在沒有盼望 的地方才需要盼望》。
盧松昌
About 盧松昌 (38 Articles)
三十幾年長跑經驗,近年因腰傷問題,潛心改良跑步姿勢,採用「羅曼洛夫姿勢跑」。2015年1月,受台灣跑者影響,第一次嘗試赤足跑,並於渣馬全馬賽嘗試一小段以赤足比賽,發現頗有成效。與葉伯是多年好友,現全力舉辦葉伯紀念盃活動,並開設facebook專頁「赤足微步」分享相關資訊。
Contact: Facebook
Bella
About Bella (34 Articles)
如今自己繼續每日製造我熱熱鬧鬧的家,但在美夢裡又渴望再做個簡簡單單的人
Stay Fit with Mi
About Stay Fit with Mi (34 Articles)
健身是一種生活態度 不是減肥的過程 -EAT SLEEP TRAIN REPEAT- Healthy Food, Healthy Minds, Healthy Lifestyle Sharing Blog. https://stayfitwithmi.wordpress.com/
鄭澤誠@R3CyclingHK
About 鄭澤誠@R3CyclingHK (33 Articles)
前香港單車隊公路/山地代表;持有香港單車聯會註冊一級教練資格;2012倫敦奧運男女子山地越野賽 TVB旁述;單車運動推廣人。現為R3 Cycling Coaching教練團隊之一 http://www.facebook.com/r3cyclinghk
Jeanne Wong
About Jeanne Wong (32 Articles)
喜愛馬拉松,以自己雙腳踏上旅途,見識不同的風景,認識不同的人和事。喜歡看書,喜歡寫字,也喜歡宅在家中打電動。對我而言,那一切都是一樣的,都為我的心靈帶來不同的感受及感動。
Contact: Website
Francoise
About Francoise (26 Articles)
熱愛跑步的九十後女生,希望將跑步的快樂因子擴散給身邊的每一個人!感恩上天令我愛上了長跑!這段日子,長跑讓我遇到了很多窩心的人與事,我希望透過文字與照片把這些一一記錄。因為我真的很怕,也許會有一天,我會忘記了跑步帶給我的快樂,我很怕自己會放棄……或許,長跑是辛苦的,但我可以做得到,你也可以!
香港山女 Mountain Girl HK
About 香港山女 Mountain Girl HK (24 Articles)
2013年開始行山,唔算新亦唔算老手更唔係高手,旨在寫吓字POST吓相,和大家分享行山路線,希望更多人走出冷氣房,投入大自然懷抱,細意欣賞之下,香港其實都好靚!
Contact: Facebook
Joyee Walker
About Joyee Walker (24 Articles)
用影片角度走過香港每條行山路線 比文字圖片帶出更深體會 用嚴選 精煉既片段 務求係最短時間 幫你選出真正適合自己的路線 好睇好玩? 能力所及? 交通方便? 必定比以往文字或圖片帶黎更有用資訊!
Contact: Facebook
原少風
About 原少風 (24 Articles)
跨媒體IT人,撰稿在網上雜誌。愛寫作,更愛音樂;愛旅行,更愛長跑。曾參與香港多個大型慈善長跑活動。如聯合國兒童基金會慈善跑、苗圃挑戰12小時越野狂奔、揹水一戰、渣打馬拉松及新地公益垂直跑之勇闖香港ICC等。
h+
About h+ (23 Articles)
小時候揹著大背囊行山的日子倒不少。但不知發生何事,隨後跟大自然失去了連繫。去年到過冰島後,決定要找回這連繫,並以一位老年新手的姿態回歸。天的漸變藍、海的碧綠與草木的青嫩,就是我的治療系。
Contact: Website
鄭素素
About 鄭素素 (23 Articles)
市場推廣人員,酷愛長跑。具有「我跑固我在」之精神,小女子閒時有感,喜愛與大家分享生活感覺。
一個人的旅行
About 一個人的旅行 (23 Articles)
去旅行,可以用眼看名勝古跡,也可用口嚐美食,更可用耳聽風情。除此之外?還可以用心,去感受異鄉之情。Facebook: https://www.facebook.com/lonesometravelerdon/
跑玩日本 funrunjapan
About 跑玩日本 funrunjapan (22 Articles)
人生以Have fun為志向,曾造訪世界二十餘國,海外生活超過七年。不務正業的專長是將運動與觀光結合,且先後於紐約、東京、柏林、溫哥華等地完成全程馬拉松。2012年來到東京,現就讀於立教大學觀光學博士班。
張思縈
About 張思縈 (22 Articles)
任職社工,從事戒毒服務已有十八年, 也是一名運動愛好者、旅者以及攝影人; 喜歡嘗試新事物,並相信透過參與、實踐更能體驗人生。於 2015 年遠赴北極參加馬拉松,希望以克服極地環境之挑戰,宣揚「走出局限,奔向夢想」之康復訊息,鼓勵康復群體抱緊信念,努力跨越康復道路上所經歷之障礙,堅守康復方向,繼續追求人生所訂立之目標。
夢騎士單車環球日誌
About 夢騎士單車環球日誌 (21 Articles)
夢騎士阿雄,香港中文大學人類學系畢業。面對著旅行中的一切事物,總是左一句「他-媽-的」,右一句「太-扯了吧」來應付過去。漸漸地,近乎戲謔似的在這各式各樣的遊戲當中,摸出了自己的方向,騎出了自己獨有的感動。http://hkdreamrider.com/
FreeWider
About FreeWider (21 Articles)
兩名九十後青年,從香港騎單車到印度,途經雲南、西藏、尼泊爾,分享沿途故事,望能燃起港人尋夢的勇氣。兩年後重新上路,孤身從伊朗搭順風車到葡萄牙,繼續未完的旅程。
WaiYi
About WaiYi (21 Articles)
有用不完的精力、坐不定、停不下來的一個女生,喜歡嘗試不同具挑戰性、需要極大體力和刺激的戶外活動。一直熱愛攀石、拳擊和跑步,近年才真正開始登山活動,一年前更開始嘗試越野跑,一試便不能自拔。
烈敏
About 烈敏 (20 Articles)
運動偽文青 —— 熱愛自由,最愛遊走於天空與海洋之間。作為一位連呼吸都會肥的女子,某天發覺肥得不能再接受,終於「的起心肝」離開家中高床軟枕,走到街上用雙腿跑出去。結果不知不覺地由香港大學一直北上跑到祖國去…. 世界,有時原來可以很大很精彩~
Bob Chen
About Bob Chen (19 Articles)
跑齡2年半,固定每月一場賽事,半馬/全馬/越野馬皆可,不求成績只求完賽與樂在其中,人生就像跑步一樣,跑了才會前進。
Boni
About Boni (17 Articles)
慢腳仔跑步新丁一名,自小最怕運動,PE年年攞E,2015年初從零開始以蝸牛速起跑,漸漸進化到能以龜速前進。
靚媽Joanne
About 靚媽Joanne (17 Articles)
半年之內,輕鬆跑完第一個10公里丶初半馬丶初全馬@名古屋女子馬拉松。身體力行,身教兩名子女,堅持丶努力丶不放棄。研究跑步禪,帶病友慢跑減壓,學習放下丶放空丶放鬆,提升身心靈健康。用生命感染生命,鼓勵身邊朋友,越跑越 Fit,越跑越靚。http://www.facebook.com/joanneli246
白沙澳王子
About 白沙澳王子 (16 Articles)
蔡偉傑 -《野外定向全攻略》及《愛玩野外定向》作者,定向乾物男,亦偶爾會參與路跑和越野跑競賽。http://orienteerhk.blogspot.com
太公
About 太公 (16 Articles)
喜歡老店, 喜歡香港, 也喜歡跳舞旅遊行山跑步踩單車
郁民轉載
About 郁民轉載 (16 Articles)
由港九新界,以至地球每個角落,為你搜羅郁民好料,一一呈現大家面前。
Erwin
About Erwin (16 Articles)
曾經代表香港參與多項游泳和水球的國際賽事,也是前澳洲昆士蘭省水球和游泳代表! 致力為大家分享健身knowledge&運動experience,使大家可以遠離肥胖,又能夠擁有一個beach body!! http://www.facebook.com/erwintrainingdiary
沙跑Sum
About 沙跑Sum (15 Articles)
一個喜歡運動,愛四圍跑,可惜經常患病的沙田友
姚潔貞
About 姚潔貞 (14 Articles)
「記下走馬的點點滴滴 - 香港女子長跑。」姚潔貞,被譽為「長跑天后」、「香港長跑一姐」,香港半馬、15K紀錄保持者。並取得2016年奧運年全馬參賽資格,為歷來香港女跑手的第4人。
Sandy Wong
About Sandy Wong (14 Articles)
束縛不來的人馬座 本為減肥而跑步 現沉醉於運動的安多酚懷內 成功由10K飛躍全馬 繼續發放正能量
前璡
About 前璡 (14 Articles)
幾十歲人還愛胡思亂想,不務正業。鍾情跑步,行山與各種野外活動,夢想有朝一日能符合波士頓馬拉松參賽資格。近年自覺年紀漸大,便更不懂收斂,連潛水與滑翔傘也開始涉獵,生命能夠給予的體驗,都想去一一嘗遍。https://www.facebook.com/dannycwl/
Tanya
About Tanya (14 Articles)
Winners never quit, quitters never win. 繼續在我小小的天地裡,不斷向前。
徐匯宗
About 徐匯宗 (13 Articles)
全名徐匯宗,年齡 22,路跑跑齡: 8年。越野山賽: 零經驗。主要參加項目: 10K,半馬。渣馬2017將會初次參加全馬,目標sub3
黃基業 Kay Wong
About 黃基業 Kay Wong (13 Articles)
工餘單車運動員,也是畫家、寫書人、教育工作者……擅長以文字、圖畫記錄種種見聞。
健美女大生
About 健美女大生 (13 Articles)
健美女大生→大學時期因一次開刀接觸重訓,從中獲得種種益處後決心以推廣大眾活動地更健康為職志,考了很多證照,以自己為實驗對象,成為一個專業教練,並以幽默又深入淺出的文筆經營粉絲專頁與部落格。 健美女大生部落格:http://wellthinesslife.blogspot.tw/?m=1 健美女大生粉絲頁:https://www.facebook.com/CollegeMuscleGirl
米奇醫師
About 米奇醫師 (13 Articles)
一開始踏足社會,就是在香港大學聲線研究所學習何謂「研究精神」。若干年後,膽粗粗帶著此精神在澄明堂私人執業,每天憑著這團火繼續燃燒僅餘青春,慶幸成為熱愛工作的幸運兒。
Contact: Website
壞人Ryan
About 壞人Ryan (13 Articles)
八十後,現職某大型連鎖店之營運經理,自2011 首次參與毅行者後,漸漸愛上越野跑。參加過大大小小之香港路賽,山賽 (凡人一名)。講究裝備,正宗『裝備L』 一名。 堅持屎波都要架生多。同時亦熱愛足球, 死忠曼聯迷。
旅行家 HKTraveler
About 旅行家 HKTraveler (13 Articles)
自然環境之珍貴,不單是風景或生物漂亮可供拍照留念,而是人與自然接觸時的欣喜。
背包很亂 A Messy Backpack
About 背包很亂 A Messy Backpack (13 Articles)
生活很少收拾背包 旅遊也不收拾背包 因為旅遊就是生活 90後青春小子 放縱旅遊 尊重生活
官塘朝偉
About 官塘朝偉 (13 Articles)
酷愛運動,專欄作家及實測運動產品專家,曾訓練雨僑及石天欣等藝人完成長跑賽事,最近迷上越野跑。
Karena
About Karena (12 Articles)
為食OL港女,為保住修長美腿小蠻腰,開始跑步之旅。座右銘:「辛苦跑嚟志在食。」
HNR 跑步團隊
About HNR 跑步團隊 (12 Articles)
「90後環台跑1000公里」的阿宗、阿盛,環台之後,完成了100公里毅行者、以3小時20分鐘完成了全程馬拉松...... 他們還有甚麼計劃呢?就是 約.大.家.去.跑.步!
Contact: Facebook
雷彬冶文
About 雷彬冶文 (12 Articles)
老餅廣告人,資深美指。貪威識食,惡死睖瞪,腌臢腥悶,姣斯躉篤!熱愛運動,業餘中嘅業餘三鐵運動員,酷愛貪靚臭美程度至長期健身控制飲食,考埋 PT 教練牌!
粉色的妙麗
About 粉色的妙麗 (12 Articles)
「不讓全世界的寂寞 陪我墜落」旅居台灣的香港人,愛運動,愛陳綺貞。
Queenie
About Queenie (10 Articles)
一名慢腳跑者兼有兩個女的在職媽媽, 茹素數年,愛上每日跑步。希望能生命影響生命,多些人注意健康做運動,多些人願意素食積福。
Contact: Website
孤獨跑者
About 孤獨跑者 (10 Articles)
沒有教練,書本就是最好的教練;沒有跑會,朋友就是最佳的跑會。 練跑,從來都是一個人的事;而馬拉松,是跑者一生人的事。
Eva@榮拳館
About Eva@榮拳館 (10 Articles)
04年在泰國考獲專業泰拳教練資格,為本港首位國際認可女教練,現擔任榮拳館女子泰拳班之課程監督。妹妹Nana是應屆香港泰拳女拳王,老公是世界泰拳冠軍、綽號「轟炸機」的向柏榮,育有一子一女,望用旁觀者角度,分享冠軍級人馬的生活點滴、拳館、搏擊運動中的趣事。
早兒@Osprey Women Team
About 早兒@Osprey Women Team (10 Articles)
人生座右銘是最緊要開心好玩,正職- 銀行業中層職員;副業-用腳跑感受世界,更想用心和文字分享身邊其他跑步達人的故事。
綠色和平 Detox Outdoor
About 綠色和平 Detox Outdoor (10 Articles)
果皮、膠樽、塑膠袋、有毒化學物質——人類在活動的同時,也在大自然裡留下了各式各樣的垃圾,你會視而不見?還是主動出擊?我們攀山涉水,只為揭露污染真相,清除人類留在野外的廢棄物。在守護自然的戰役裡,我們容不下一件垃圾、一點污染。
Tommy Mok
About Tommy Mok (9 Articles)
一個希望以運動來強身健體的人,短短十年間由一個沒有力、上山都慢過人、行完會周身酸痛的小伙子,到現在已經不怕紅爐火,期望趁後生時一年可以兩次到海外,體驗不同國家的賽事氣氛。
李國泉
About 李國泉 (9 Articles)
半生工作於海水與淡水之間,無想過當年輕不再的時候重穿波鞋,重拾兒時樂趣,游走於天地之間,天地不再局限香港,願將跑過的地方、寫下的文字和同好分享。
Jeremy Yeung
About Jeremy Yeung (8 Articles)
剛大學畢業的新鮮人,志願是環遊世界跑馬拉松,現到過美國、日本、荷蘭等地參加比賽。
Kai Hin
About Kai Hin (8 Articles)
別人眼中的九十後廢青。不為鍛鍊而運動,只為攝影而行山踩車。自小體能已劣於他人,越野長跑離我很遠,上山多走兩步也要休息。怎料到憑著影靚相的拼勁,數年之間就這樣走遍了香港的山頭。夏季酷熱、冬季煙霞,香港風景攝影就是如此的矛盾。
Carol Yeung 楊焉
About Carol Yeung 楊焉 (8 Articles)
前香港模特兒/藝人,熱愛運動,曾參與過站立式格鬥技拳賽、樂施會毅行者及渣打馬拉松,在2015年獲得瑜伽導師專業資格。
Contact: Facebook
Seen Sir
About Seen Sir (7 Articles)
前中學歷史教師,望下一代從歷史教訓,思考當今問題。退隱後寄情山野,才發現郊野亦難逃歷史洗禮。
Voice Ho
About Voice Ho (7 Articles)
一個既外向又內向,既剛強又柔弱的矛盾雙魚女。固執、不自量力,讓我踏上運動這條不歸路.,,
Sam
About Sam (7 Articles)
香港教育學院第一屆運動科學學系畢業生,"教大告白EdUHK Crushes" 及 "心夢之城"創辦人,亦為"觀塘區跑步聯盟"召集人,個人馬拉松最佳時間2小時48分,現時熱衷於研究遠征出戰較冷門的長跑比賽的可行方案,成為香港跑界的"另類人士"。
90後環台跑一千公里的故事
About 90後環台跑一千公里的故事 (7 Articles)
兩個90後degree畢業,唔甘心安於現狀,唔甘心比人認為係唔識獨立,唔識照顧自己既90後,決定走出comfort zone,追尋跑步環台夢!
GOtrip
About GOtrip (7 Articles)
GOtrip.hk 香港 No.1 嘅旅遊數碼平台 ●由香港郊遊到闖蕩世界,發挖窮遊攻略; ●空姐、海外達人、旅遊業界代表分享旅遊秘技與心情; ●定時發放旅遊產品格價訊息,挑動你出走的慾望!
Contact: Facebook
Innie Ccy
About Innie Ccy (7 Articles)
曾經放棄夢想,又突然看到一線希望的寫字女生。 某天突然愛上跑步,就寫寫跑步的小事情。
羅拉@萬匯尖峰龍
About 羅拉@萬匯尖峰龍 (7 Articles)
特別喜歡水,N年前因為賽艇,迷上「 槳葉食水」的感覺,所以凡有槳的水上運動都喜愛,多得「 尖峰」,近年在屋企附近的海灣重拾「 水感」。一年前「棄文從武」,投身體育服務工作,以運動影響生命。
Contact: Website
短髮女生
About 短髮女生 (6 Articles)
急性白血病患者,自此意識到健康是無價之寶,立下決心要多做運動,保持身心健康之餘,希望以自身經歷鼓勵更多人「動起來」、注重健康。
Contact: Facebook
劉德龍 (龍sir)
About 劉德龍 (龍sir) (6 Articles)
跑而優則教。參與長跑十多年由學界紀錄保持者,香港代表隊到長跑教練,身分不停的轉變但對長跑的熱誠不變。希望透過網絡將過往學到的跑步知識及經驗向有心人分享。除了希望發放正能量,亦希望大家知道跑步是一件專業及認真的事情。
Contact: Facebook
Angus Au
About Angus Au (6 Articles)
習武超過二十年,當中包括詠春、拳擊、泰拳、散打、少林功夫及柔道。直到現在,仍跟隨其他知名的教練不斷學習拳理、少林拳、木人樁法、瑜伽、雙截棍及柔道。現任:香港技擊運動總會 - 永遠名譽會長、香港少林功夫表演隊 - 領隊
Contact: Facebook
沙跑廢青
About 沙跑廢青 (6 Articles)
生活於主流社會的邊緣線下,希望用雙腿跑出健康的人生,為生命加添色彩。
Contact: Facebook
Carol
About Carol (6 Articles)
由2010年開始跑步,起初30秒都跑唔到,到而家快將挑戰全馬。我深信無論跑得幾慢,相信只要肯跑,就一定會去到終點。
驚逝
About 驚逝 (6 Articles)
十幾年前諗住跑步黎強身健體,後來識左位朋友約我去行山,我心諗咁悶咪搞我,但嗰位朋友搞行嗰D好有趣好刺激既,所以我應承了去行山。太平山嗰D唔好計,第一次叫做認真地行山係去悟桐寨上大帽山第二次已是彌散石澗了,自此開始對行山感興趣。到依家興趣包括行山、行澗、綑邊...間中會參加下比賽。於2005年TC36得到青少年組季軍,2008年得到山頭霸王公開組季軍。
沙灘
About 沙灘 (6 Articles)
今年渣打全馬,又流血又抽筋,決心來年要輕鬆完賽。從練習超長距離慢跑中,發覺可以清洗心靈,進行靜心,尋找自我,令自己常處於平靜狀態,活在當下。
Contact: Facebook
子陵
About 子陵 (6 Articles)
在日本生活一段日子,喜愛遊走不同國度攝影及参加不同戸外活動。
朱溫
About 朱溫 (6 Articles)
生於亂世,有種責任。這個責任就是做好自己,感染別人。鍛練好身體,才能裝備自己,迎接亂世。
哈比仔
About 哈比仔 (6 Articles)
Hobby - 我是哈比仔 (Hobby),一位80後,曾經是海洋公園的熊貓訓練員,現在是一名旅行探險家。由於我的熱衷是旅行探險,希望透過旅行尋找生命意義,認識世界和新事物。我希望感染更多人跳出舒適區,去行動,尋找自己的生命意義。
PingTing C
About PingTing C (5 Articles)
一身古銅色肌膚,以追求速度為樂的瘋子,平日卻飾演著電腦前的自閉白領。 努力工作為了瘋狂玩樂,空閒時立刻釋放悶皮,換上戰衣和風浪搏鬥。追得上的人,才能稱為玩伴。
Contact: Website
體數!Count Move
About 體數!Count Move (5 Articles)
沉迷運動科技,鑽研生活大數據!熱愛踩車跑步,希望一路練,一路測試不同運動gadgets及apps,讓大家可以用最好玩的方法,「體」住自己盤數,自然更快更遠更fit!
Contact: Facebook
Jack Wong
About Jack Wong (5 Articles)
以前喜歡行山,後來愛上跑步,最近發現自己最愛跑山;夢想有朝一日可以跑遍全港所有山頭,以跑代行,主要係想用速度換取時間,以便有更多時間欣賞、感受山上山下最美的風景…
Marco Wong 黃鎮昌
About Marco Wong 黃鎮昌 (5 Articles)
Marco黃鎮昌,註冊社工。2015年用了11日,與當時3歲女兒小悅,踩單車環台。故事被保險公司拍成廣告,由郭富城擔任主角。 2016年5月,Marco又展開另一次親子之旅,與2歲半的兒子小溢環台。他說:「如沒有這個一對一的旅程,我就不能有很多的開心大發現關於你的特質⋯⋯其實這旅程,不是爸爸帶你去看世界,而是你讓爸爸看見你自己。」
HKYoyoWing
About HKYoyoWing (5 Articles)
旅行 x 搖搖。尋夢,你都可以。 1st round: 澳洲工作假期 x 搖搖街頭賣藝一年 2nd round: 辭職去旅行,花兩年時間慢遊世界並在喜歡的景點前玩搖搖招 "Around The World"
中年東西
About 中年東西 (5 Articles)
年過五十,方才愛上路跑及越野賽,希望在能跑的歲月盡力跑,目標是每年完成4個全馬及4個百公里越野賽。感恩擁有的一切, 及可按興趣行事,願以義務工作回饋。
About 單車環中國 (5 Articles)
單車環中國 - 我倆一起從中國最北點漠河出發,準備環中國一圈,在這個我們說她為祖國的地方,細緻地看看這個多元民族的世界,各地風土人情,一個擁有最多人口的國家,一個世上極小數的共產主義國家,是何模樣,原來我對自己的祖國非常陌生,這一次的旅遊,令我們眼界大開,匪疑所思。
Ebee @Osprey Women
About Ebee @Osprey Women (5 Articles)
用背包帶着好奇,到各地山岳遊走。喜歡山的寧靜,天的廣闊,享受在山流過的汗水!女生也能好好享受戶外生活,遊歷世界並感受生命的意義!無論是身體力行上山下海,或是用味蕾去探索世界,let's go and explore,be out there!
Contact: Facebook
Kelvin Yuen
About Kelvin Yuen (4 Articles)
19歲香港青年人,2015國家地理攝影大賽青年組冠軍。一個熱愛拍攝郊野景色的少年 ,擅長拍攝以自然景觀為主題的照片,­現於浸會大學修讀環境保育學。自從一年前收到家人送的一部單反相­機,Kelvin在一次假日登山拍攝時巧遇雲海,他當時不敢相信­香港的山野能如此壯麗。 Kelvin's Landscapes Page:https://www.facebook.com/kelvinlandscapes/
希Sir&Jack Sir@卓毅
About 希Sir&Jack Sir@卓毅 (4 Articles)
成人學游泳好難?你錯了。我們是兩位專業的游泳教練,所有常見游水既問題,我們都可以解決。Achieve Your Personal Best是我們的口號,希望不要跟別人比較,要求自己不斷進步,突破自己。
何偉明@山藝讀本
About 何偉明@山藝讀本 (4 Articles)
《山藝讀本》作者何偉明,人稱「明哥」。二級山藝教練、康樂緣繩下降教練、遠足導師、一級繩索技術教練。格言:「行山上癮猶如吸毒。」
I.Ku@AIP FITNESS
About I.Ku@AIP FITNESS (4 Articles)
咩運動都玩,但就無樣叻。經常鼓勵身邊人生活飲食健康啲。 由25米自游式都游唔到去到完成Ironman Triathlon既3800米。完全體驗到Anything Is Possible,mindset is everything.只要相信自己就會有意想不到收獲,最緊要踏出第一步。 現時由三鐵回歸田徑挑戰十項全能
Sportential 運動潛能資訊
About Sportential 運動潛能資訊 (4 Articles)
Sportential 運動潛能資訊 - 我哋喺對香港運動醫學及科學界有說話嘅專業人員。於香港、澳洲、英國倫敦等地學習”體育教育”、”物理治療”、”運動醫學”、”體能訓練”。希望為香港,帶來最新、最快而又正確嘅檢查、訓練以及運動資訊。我哋每個都有不過經歷,但都流著運動嘅血! https://www.facebook.com/sportential/
Contact: Facebook
橙小姐@彩虹馬
About 橙小姐@彩虹馬 (4 Articles)
大家好,我係橙小姐,是位愛旅行愛氣又愛跳跳紥的女生!
樂宇跑者
About 樂宇跑者 (4 Articles)
本人為一位健身教練,十分喜愛運動,游泳、藍球、健身,及至近年喜愛瑜伽,跑步,很多人覺得瑜珈和跑步是兩種不同的運動,在我而言可以藉著長跑進入瑜伽的冥想狀態。由於香港夏天比較熱,所以以操山代替跑步訓練,藉此鍛練不同肌肉,亦在不知不覺開愛上山賽,最近的比賽有圖騰跑,大阪馬拉松,Asics10公里,田中馬拉松及毅行者。
Man Chee
About Man Chee (4 Articles)
我叫Man Chee,目前在倫敦進修瑜珈和舞蹈!天生體弱卻熱愛運動,希望能突破自己,跟大家分享運動點滴!
Speedpurple0
About Speedpurple0 (4 Articles)
小時候喜愛滾軸溜冰,討厭跑步,連一圈400m都跑不完。會考那年淡出滾軸溜冰,卻漸漸愛上跑步。跑完初馬說以後不再跑馬拉松,結果現在每次去旅行都要順便跑個馬拉松
流浪攝
About 流浪攝 (4 Articles)
流浪攝是聯C兄,露伊和Tony組成的山野攝影組合,致力拍攝香港郊野風光,發掘本土幽山美地,流浪攝一直廣受注目,成立不足兩年已熱爆網絡及媒體,曾接受各大電視電台和報章雜誌等訪問多達四十次。 最近成立了「流浪教室」教授攝影,同時也是Nikon School 客席導師,推動本地山野攝影不遺餘力。
Derek Chung
About Derek Chung (4 Articles)
銀行家,2009年開始投入MTB運動,2010年奪得動感亞洲單車賽嘅組別冠軍。其後出戰世界各地,足跡遍及澳洲、德國、加拿大、瑞士,以及南非。希望藉單車比賽環遊世界。
Conrad Mo
About Conrad Mo (4 Articles)
Conrad Mo,28歲 一個熱愛運動的小伙子,機緣巧合下,係朋友催谷下由3k都跑唔到至到2015完成咗雷利的人,隨後亦愛上左不同類形的運動,跑山,獨木舟,游水,單車,會閒時參加不同類型的比賽,志在參與,樂在其中。
Almen
About Almen (4 Articles)
熱愛行山,熱愛旅行,更熱愛獨木舟。數年前初次接觸獨木舟,一玩便喜歡了在海上那種自由自在。為了能划得更遠,時刻和伙伴們努力不懈地練習。
邱敬忠
About 邱敬忠 (4 Articles)
土生土長香港人,今年五十九歲。現任職一間日本工程公司董事。五十歲開始跑步,2015年在大阪完成了第十個馬拉松。
黃潤達
About 黃潤達 (4 Articles)
黃潤達 葵青區議員 2013年開始愛上長跑,喜愛在不同地方留下腳印,先後在香港、澳門、台北等地完成馬拉松,未來亦會繼續挑戰不同地區的馬拉松。他認為跑馬拉松不只鍛鍊意思,更是鍛鍊意志、恒心和毅力的最佳活動!
黃浩輝
About 黃浩輝 (4 Articles)
越野跑手,AASFP 亞洲體適能長跑教練、CrossFit Level 1 Trainer、TRX Certified Trainer、Pilates Instructor
魔頭
About 魔頭 (4 Articles)
魔頭 - 只是比較喜歡跑。https://www.facebook.com/callmemortau
Christine。k
About Christine。k (4 Articles)
一個中女突然愛上跑步,跑齡只有半年,跑步過程遇上不少挫折,幸好意志堅定末有放棄 跑步可以鍛練及挑戰自己,我嘅人生觀、價值觀亦因跑步而改變!
Natalie
About Natalie (4 Articles)
我係一個很喜歡笑既人,我好喜歡瑜伽,跑步,很喜歡一大班人一起做運動,一大班人可以互相鼓勵!
小明學掟鏢
About 小明學掟鏢 (3 Articles)
平凡身手,飛鏢新手。身高比正式規格的鏢靶紅心距離地面還要少,換裝備的頻率比得上女人換手袋的進度。想過一個完美生活,但人生卻如01Game一般,不曾出現Perfect Game;想當白馬王子,但CRICKET不曾打出白馬。
路加利
About 路加利 (3 Articles)
由一個超過二百磅的死肥佬,一公里都跑唔郁,到而家一百五十幾磅,跑咗幾次半馬,幾次全馬,一次57公里圖騰跑。透過跑步認識咗好多唔正常的院友,亦希望透過跑步去影響身邊所有的人要注意健康。 聯絡:gary.tsau@gmail.com
山城縱走 hkhiker
About 山城縱走 hkhiker (3 Articles)
一群熱愛行山、尋幽探秘的九十後,用鏡頭、文字、熱血,搜羅山野間不為人知的角落,探尋煙沒於叢林間的故事。
Fit Chic in the City
About Fit Chic in the City (3 Articles)
朝10晚10的中環上班族,尋求在工作和運動之間的平衡及進步
山旅行 Insight Mountain
About 山旅行 Insight Mountain (3 Articles)
山旅行 Insight Mountain -- 專營海外徒步及遊歷團,接受個人報名及團體包團,從山出發,向山而行。聯絡:Inbox / insightmountain@gmail.com
Contact: Facebook
NANA Loves Traveling
About NANA Loves Traveling (3 Articles)
NANA,鍾意周圍行山,唔鍾意行街shopping,希望挑戰香港的所有山脈,然後,衝出香港,去世界各地行山。 鍾意周圍流浪旅遊,喜歡不同的旅遊形式,打工換宿,工作假期,獨遊都試過,未來仲有好多地方要留低腳印。
DopeyZoe
About DopeyZoe (3 Articles)
愛旅行,愛大自然,愛藝術,愛時裝和音樂。近年有個跑步癮,一個追着彩虹的的儍婆。
Kitty@重金屬
About Kitty@重金屬 (3 Articles)
Kitty助教在2007年11月一次偶然的義工活動,展開了奇妙長跑之旅。08年2月完成第一次半馬後,同年12月於台灣以4小時08分完成人生第一次全馬。除了為視障運動員作領跑工作,也和聽障運動員一同參與各項行山、跑步活動,實踐「共融共行」理念,希望擁有充實的人生、健康的身體、喜樂的心情。
Aerialbaker Natalie
About Aerialbaker Natalie (3 Articles)
一個熱愛空中體操藝術、蛋糕烘焗的自由人。當過小演員作詞人,上過大舞台。空中飛人生活以外,愛文字愛電影,正努力修身健身,努力做個優雅氣質馬甲翹臀的空中糕餅師,快樂地飛翔。 現為空中吊環、絲綢、瑜珈導師和表演者自由遊走在香港。考獲空中瑜珈、反重力瑜珈、私人健身教練專業資格。曾到倫敦澳洲深造空中絲綢,13年獲香港國際空中藝術比賽亞軍。
Pocket Beauty
About Pocket Beauty (3 Articles)
我們是一個多媒體的平台- 網頁、Apple 及Andriod 應用程式與社交媒體。在我們的平台上,用戶可搜尋及評論不同的美容服務公司。Pocket Beauty亦同時提供最新、最詳盡的美容資訊予我們的用戶 ,包括美容新聞、特輯及專欄等。http://pocketbeauty.hk/
Contact: Website
Wake Up Cycling Channel
About Wake Up Cycling Channel (3 Articles)
Wake up是一個屬於香港本地的專業單車平台,透過網絡平台和專業技術的經驗,將會定期為大家帶來香港專業單車的資訊(影片、照片及文章),包括訪問知名車手、車鋪及技師等,從中可以加深大家對單車的認識。 Wake up致力推動專業單車文化,我們的專業製作團隊,無論在內容或者製作方面都會不斷採用嶄新的方法表達,希望令大家對單車有一個新既體驗。透過我們平台的資訊和舉辦不同的活動,可以令大家可以在各方面不斷提升,希望大家踴躍參與和支持 Wake up深信會得到業界人士,車手,車友們的支持,攜手把我們香港的單車文化伸展出國際。
鹿堂
About 鹿堂 (3 Articles)
從事建築設計與男裝兩種不同行業。獨立樂團成員。咖啡,文字,古物。 在迎接不惑之年前,開始跑步。
Carlos CHAU
About Carlos CHAU (3 Articles)
馬拉松跑齡8年,跑山5年。最近半年跑左新加坡馬、廣州馬、台北馬、香港渣馬、京都馬,首爾馬和關島馬。黎緊打算跑TransJeju 50, 毅行sub18, HK100 (如抽到)和UTMF。
店長 Frankie
About 店長 Frankie (1 Articles)
一個普通人,熱愛越野跑到要主理一間越野跑用品店,希望呢項運動會越來越普及,在這裡會同大家分享越野跑小技巧,賽事同裝備心得。
Ling Ling
About Ling Ling (3 Articles)
由怒跑,慢慢變成路跑。由用腳跑,慢慢變成用心跑。用跑步,去感受人生,去享受人生!
Little Ling @Osprey Women Team
About Little Ling @Osprey Women Team (3 Articles)
喜歡旅行、喜歡遊歷、更喜歡成為一個真真正正的travel girl,辭掉工作選擇背上背囊,帶著活躍基因出走世界。腳毛留在尼泊爾超過半年時間,每日都妄想征服高山,現為Osprey Women Team 香港代表成員之一。
Contact: Facebook
丹尼爾 vs 陳恩能
About 丹尼爾 vs 陳恩能 (3 Articles)
忙忙忙其實自私。丹忙忙,丹自私。丹主持,丹評述,丹專欄,丹司儀,丹marketing,丹公司,丹躲懶,丹天台,丹雨傘,丹日光浴,丹跑步,丹籃球,丹單車,丹足球,丹F1,丹MotoGP,丹看書,丹爸媽,丹紅酒,丹威士忌,丹牛扒。平日工作忙,週末工作更忙。丹在旅途,感覺便良好。
Contact: Facebook
Eric@fitz
About Eric@fitz (3 Articles)
Fitz.hk編輯,不相信work-life balance的工作狂,熱愛行山的慢腳仔,2017為找數要跑個全馬,終極目標是擁有彭于晏身型!
阿步
About 阿步 (3 Articles)
一個從小就喜歡運動的人,無論籃排足手田徑健身,都充滿熱誠。可惜周身刀冇張利,正所謂屎波架生多! 前半生受傷太多,後半生只能夠集中於跑步游水踩單車。 自從瘋狂愛上跑步之後,有一個夢想,就係可以用雙腳跑遍全世界!
Ko
About Ko (3 Articles)
短短半年行山經驗,最高峰一個月上16次山,但勁畏高仲要驚落山,獨自一人完成了香港3尖大帽山大刀屻雞公嶺大東山等,同時亦喜歡攝影和露營。
毛毛
About 毛毛 (3 Articles)
開心時想跑步, 不開心時也想跑步。用運動認識朋友,認識世界,認識自己。你今日跑左未?
Connie
About Connie (3 Articles)
卓嘉單線滾軸溜冰學校於2002年由我丈夫為熱愛速度滾軸溜冰的兒子創立,希望藉此為兒子找來一班志同道合的朋友,憑著對滾軸溜冰的熱誠,多年來得到各位家長及學員鼎力支持及鼓勵,卓嘉終於由一個家庭式興趣班團體,發展成一所具有規模的單線滾軸溜冰學校。卓嘉明白在香港要發展一項體育運動並不是一件容易的事,但仍然努力地幹,5年前丈夫過世了,由小女子Connie及兒子Doon擔起這個大家庭的重擔,做他未完成的工作。
Contact: Facebook
Tiffany Pun
About Tiffany Pun (3 Articles)
九十後的微肥女漢子Tiffany,曾經是運動白癡,後來接觸跑步,卻愛上了這項運動。短短兩年,我由以前體弱多病,3K難以完成,到現在跑10K當食生菜,希望跑步能讓我繼續突破自己,我要一直跑下去。
Contact: Facebook
Elaine@Cores Athletic Union
About Elaine@Cores Athletic Union (3 Articles)
由細到大都坐不定、又要玩又要懶的女生。中學時期主力操練速度滾軸溜冰,但礙於香港場地有限及人大了怕跌,升上大學後漸漸參與其他項目。現在活躍於長跑、行山、單車、瑜珈、跳舞及滾軸溜冰。
inoji
About inoji (3 Articles)
一個熱愛音樂的跑步愛好者,為左跑步可以再上一層樓,暫時將支結他放埋一邊主攻長跑,除左見證到自己比賽成積有明顯進步外,更認識到跑步既世界係比自己想像中大很多。
潘潘
About 潘潘 (3 Articles)
鍾情於天空的美和大自然的能量,愛上行山用眼睛紀錄這美好的一切。憧憬自己能到世界各地繼續用盡歌聲,詞語讚美那創天造地的智慧。
Vic
About Vic (2 Articles)
愛靜,愛笑,愛瑜珈,最近愛上跑步。夏天怕曬,冬天怕凍,但享受運動令汗水淋漓,筋疲力盡的感覺。Doing what you love is freedom. Loving what you do is happiness.
史丹利.英
About 史丹利.英 (2 Articles)
學生年代,最喜歡踢足球,不過踼波始終比較多身體碰撞,好易受傷,所以近這幾年開始跑步。最初以為全港每年只係得一項跑步比賽,唔知道原來仲有好多好多比較親民既比賽可以報名! 由10K開始玩到半馬,到最期不斷俾同事催促我至決心玩全馬,感覺係人生一大轉變。
J. Jacques
About J. Jacques (2 Articles)
八十後廢青一名,熱愛跑步、行山、旅行、看球賽。曾經也很愛跑步,步進社會忙工作,一度忘掉中學時期,將來跑馬拉松的夢想,近年才回憶起來,正為完成全馬而努力。
Katrinauntie
About Katrinauntie (2 Articles)
Katrina,自小與脂肪為伴,為食、懶運動,練得一副肥師奶身材,故得名Katrinauntie。 最高峰體重曾達208磅,健康出現危機之後,決心減肥,揮別肥師奶身型。近年開始接觸長跑及瑜伽,在網絡上與同路人互相鼓勵,一起走得更遠。
Contact: Facebook
James@跑步之風林火山
About James@跑步之風林火山 (2 Articles)
男子先進1組。廿年沒運動,2014年開始一年內做番廿年運動量。以前排隊康文署個「文」字,現在排個「康」字。
Kylie To
About Kylie To (2 Articles)
自小好動卻不好跑步 自踏上一次10K跑道上 從此便變得不一樣
Bonnie
About Bonnie (2 Articles)
䕶士,琴棋書畫樣樣識少少!好動又好靜!由從不運動,到跑10K,跑半馬,再挑戰毅行!到底為甚麼?就是喜歡在山野中與互不相識的山友打個招呼,共勉之,發放正能量!
孤高山人
About 孤高山人 (2 Articles)
從前只會跟著朋友四處行山,沒有真正享受箇中樂趣。現在喜歡獨行山野,探索不同路線。Instagram: lonely_mountaineer #為行山不惜一切 #LonelyHiking
Contact: Website
小苗 Samuel
About 小苗 Samuel (2 Articles)
為健康而跑,重拾少年時代的興趣,享受當中的苦與樂。 珍惜能跑能走的日子,以文字與影像,記下及分享每個運動時刻。
Contact: Facebook
Joe Cheng
About Joe Cheng (2 Articles)
十多年前行山,常獨行,隨興之所致,東行西闖。後漸悟獨樂樂,不若眾樂樂,隨緣在此與眾行山友共樂。
Contact: Facebook
TOE 小腳趾
About TOE 小腳趾 (2 Articles)
熱愛大自然,愛到學潛水,學風帆,到處跑山。超愛動物,愛到從此食素,靠植物為生。 喜愛到處遊歷,欣賞地球上的大自然; 品嚐地球上的素食,學習和地球相處。
跑場新聞
About 跑場新聞 (2 Articles)
由一群熱心跑友發起的專頁,希望可以宣揚跑步資訊。宗旨為跑步場上,本住自己突破自己的立場,努力達到目標,不會輕易退場!
大雄
About 大雄 (2 Articles)
在中學時期玩DEA (愛丁堡獎勵計劃)direct gold 而認識香港之山野面額。可能受當時影響,直至現時並未參與任何山野運動比賽。原因只有一個山野是3 5知己用雙腳慢慢暢遊享受及保護,不留任何一點垃圾,不帶走任何物件,只用相機記錄。
山治@潛水部落
About 山治@潛水部落 (2 Articles)
在下學習潛水數年,希望籍寫部落的方式以更有組織地處理及分享各地潛水資訊,技巧重溫,器材新資,優惠情報等等。希望各位高手多多賜教
Alvin Cheung
About Alvin Cheung (2 Articles)
愛行山, 看風景, 睇日落。行山年資不深, 卻對山野各樣事和物, 抱濃厚興趣。每每將見到有趣的山野景象, 用照片和文字記錄下來。
堅媽 Amy
About 堅媽 Amy (2 Articles)
鍾意玩面書嘅白領儷人,家有超級大貓叫肥堅,另有位自稱專業運動員(跑馬拉松)嘅堅爸囉。 熱愛行山,鍾意郊區,最近學人玩過毅行者,鍾意跟朋友玩山賽,夏天37度都不怕曬,覺得山路比平路好行,鍾意衝落山,見到斜路樓梯就開心嘅傻人。
俊情跑
About 俊情跑 (2 Articles)
與跑步「談戀愛了」差不多三年。喜歡四圍跑,欣賞跑道旁的景像,喜歡與友人一起跑,互相鼓勵,支持,喜歡寫「情信」,來表達我對跑步的愛。若上天眷顧,希望我可以與跑步一直下去。
Heidi Strong
About Heidi Strong (2 Articles)
小學三年級人生首次100米賽跑, 第二次是2012 渣馬10公里, 2016完走名古屋初馬。從0.1 至42.195的「狂野行」, 認識自己。“Life too short to be afraid”, 願能感染你, 踏出一步, 創造有意義和治癒的人生。
汀姐
About 汀姐 (2 Articles)
杜淑貞 ( Christine,人稱汀姐) ,鴻褔堂集團食療產品研發顧問,日常工作、生活與保健養生有密不可分的關係,先後在浸會大學、香港大學專業進修學院及廣州中醫藥大學修讀有關中藥、中醫營養學、中醫美容及針灸等課程。近年獲邀在各大機構進行養生講座,以及為不同媒介撰寫健康養生的專欄文章,著作有《順著時辰去養生》、《順著時辰補五臟》、《補血氣,享瘦美》及《養出好血氣,做享瘦美人》(台灣出版)。所有養生貼士,均經汀姐本人親身試驗才公諸同好。2013年設立了網頁:人生下半場www.2h.com.hk
大兔兔(bigbigrabbit)
About 大兔兔(bigbigrabbit) (2 Articles)
一段從體指33%開始的旅程 大兔的真人實境減肥live show!!!! OL人生・健身・料理・3C・文具・美食。如有任何問題或建議歡迎來信:bigrabbit46@gmail.com
Contact: Website
奶皇
About 奶皇 (2 Articles)
小時候總覺得自己是個運動白痴,上體育堂永遠做不到老師的要求,直到長大以後,知道要吃飯必須做運動,由選擇熱愛泰拳開始去到跑到著迷,原意是Keep FIT,但到現在我獲得更多,想將我的所知所想向大家分享。
Rebecca ~天生不是運動員
About Rebecca ~天生不是運動員 (2 Articles)
從來不覺得自己可以參加運動比賽,亦因有地貧基因的先天因素,被醫生給了一個「天生不是運動員」的評價,用有限的能量去發掘自己~因為太喜歡旅行,所以為了去得更遠更有興趣,動起來了(*^_^*)
Contact: Facebook
Anson C
About Anson C (2 Articles)
自從2015第一次參加了全馬,讓我不知不覺地愛上了跑馬。我覺得人生就像一埸馬拉松,只有堅定心中的方向,不斷地向前,總有一天會到達終點,達成自己心裏的夢想,追求美好的生活。
阿志@Cores Athletic Union (CAU跑會)
About 阿志@Cores Athletic Union (CAU跑會) (2 Articles)
勤忙族爭取工餘時間做運動,鍾意跑步、行山、羽毛球等。近年經朋友介紹join左由登上世界第八高峰Elton Ng創辦的CAU跑會,進行有系統性科學化訓練,按步就班完成10k, 半馬, 全馬比賽。到外地跑馬拉松順道旅遊,感受當地風土人情
撐香港​SupportHK.org
About 撐香港​SupportHK.org (2 Articles)
​撐香港 ​Suppor​tHK 是 ADM Capital Foundation 旗下的非牟利計劃,成立於2013年9月,是香港首個聯署網站。網站備有中英雙語版本,以本地環境為焦點。http://www.supporthk.org/
Contact: Website
Alan Ng
About Alan Ng (2 Articles)
居住天水圍的我 , 由最初獨自一個人跑 , 到現在經常與友人群跑 , 不經不覺已超過10年 。今年初加入左「屯門愛跑之友」及「天水圍跑友」群組 , 以及加入左必達跑會。第一次參加長跑比賽要數到2001年渣馬10k , 直到2015年渣馬全馬賽事。
香港山藝協會
About 香港山藝協會 (2 Articles)
香港山藝協會會旨在推廣山藝活動,提供適當和安全的訓練,培養參加者之團體合作精神。經常舉辦遠足,露營,沿繩下降及攀石活動等,亦會開辦山藝、境外攀登等課程。我們深信大自然是最好的人生道場。山藝活動帶給人們體驗和得著,是超乎想象的。山藝協會的團隊期望能與大家分享這份與別不同的經歷。
肥安娜@彩虹馬
About 肥安娜@彩虹馬 (2 Articles)
比較內向的80後女生,於運動上找到一個全新的自己。
角止頁 Jason Kwok
About 角止頁 Jason Kwok (2 Articles)
因為毅行所以跑步,怎知可一更可再,從此越跑越多,由2K去到全馬,更走上山通山跑,為的只是那種死去活來的感覺;為的是那種平日你做任何事都得不著的快活感
車厘子
About 車厘子 (2 Articles)
車厘子。烈女。 從小不愛做運動。因為決志要減肥而踏上「跑步」之路,從而發現跑步的樂趣。繼參加2015渣馬10km,一年多的時間,完成了我的半馬和全馬!!!正因為愛上跑步,才懂得甚麼叫堅持!! 「生命是要燃燒的;不是等待它熄滅」
About Judy (2 Articles)
Pilates教練、芭蕾舞導師,堅信兩者的完美結合,會孕育出身體條件最強、線條最勻稱、氣質最優雅的運動藝術家。身兼文字工作者,用我的筆寫出更美好的生活。
大夫 Charmaine
About 大夫 Charmaine (2 Articles)
筆者為大夫,熱愛運動,近年熱愛跑山跑路,是本地跑團Sunset Striders的核心成員之一。
Lydia Chan
About Lydia Chan (1 Articles)
2015年成為李嘉綸教練徒弟,曾旅居澳洲訓練跑步半年。 一直被人標籤為文靜,從前喜愛古典音樂,獨留家中練鋼琴。為突破自己框框,發掘更多內在潛能,決心挑戰戶外運動,一年內做齊行山攀岩跑步。同時擁有藝術型及運動型於一身,永遠對自己說Never Too Late!
Jay Fan
About Jay Fan (1 Articles)
熱愛行山的80後, 熱愛的程度已經有點執着, 放假一定要去 去了一定要完成 , 不分四季!一直尋找更困難更自虐的路線, 目標走遍香港各山再衝出香港~~掂阿!!!!
雪雪
About 雪雪 (1 Articles)
偶然看到東京馬拉松的新聞,便深深被一眾扮鬼扮馬的跑手吸引了目光,就是這樣子,展開了我的跑步人生。 我沒有運動細胞,跑步不快,但我就是喜歡參加馬拉松,到日本跑,到台灣跑,感受當地人的熱情,欣賞當地風光,這就是人生吧。跑馬拉松辛苦是必然的,如果你能夠克服它,戰勝它,人生沒有什麼不可能,下一個目標是大家都鬧得熱烘烘的"世界6大馬拉松" I am coming ..........https://www.facebook.com/suetsuet.lee
Contact: Facebook
Runder Woman
About Runder Woman (1 Articles)
WE'R Runder Woman, 4個女生Christine, Edo, Gigi, Mandy 因跑步相識,齊齊努力發揮女生力量, 希望透過分享個人經歷同跑步資訊,令更多人感受到跑步既樂趣。
Contact: Facebook
Tonie Yip 葉東尼
About Tonie Yip 葉東尼 (1 Articles)
游泳、跑步、三項鐵人狂熱分子,多年參賽經驗。文青及網絡生意人,相信體育與創意藝術是密不可分。夢想是一名真三鐵選手,同時要向世界出發!我會透過文字分享三項鐵人的資訊,另有攝影及插圖作品。
Contact: Facebook
快樂媽媽Shirley Siu
About 快樂媽媽Shirley Siu (1 Articles)
自覺生活感覺良好 鍾意整唔鍾意食 鍾意跑唔鍾意行 鍾意呆唔鍾意做 鍾意囝唔鍾意囡,因為無 最鍾意係寫、寫、寫 網絡專欄「shirley siu女跑人生」「中場逆轉」
Mandy Man
About Mandy Man (1 Articles)
我童年時已喜歡行山,最近亦喜歡跑步,希望兩者兼備,互相補足,可以走得更遠,行得更高,欣賞山上細緻景物,壯麗山林,山下繁華。
Billy Lam
About Billy Lam (1 Articles)
香港注冊三項鐵人教練,資深游泳教練。現為跑山狂熱份子。希望有一天可以帶同太太和兩位女兒跑遍世界,遊歷天下。
Charson Leung
About Charson Leung (1 Articles)
一位喜歡在工餘時間以自己的體力跑遍港九新界,周不時都玩香港一日遊的跑友,但不限於此。
梁志恆 恆隊長
About 梁志恆 恆隊長 (1 Articles)
梁志恆,人稱「恆隊長」。單車隊運動員,又是三項鐵人、越野跑、野外定向嘅運動員。幾歲開始,已跟爸爸游走香港各大山頭,並接受山藝訓練。10歲已奪得山賽冠軍,14歲代表香港參加野外定向比賽,16歲加入香港單車隊集訓,21歲成為全職單車運動員,走在黃金寶前面,當破風手角色。佢嘅格言係:「沒有奇蹟,只有累積」。
幸福的騑生
About 幸福的騑生 (1 Articles)
有個玩毅行女友,喜歡訓練自己的男人,最鍾意叫我去毅行磨練心志,跑完毅行者一樣的HK100再跑渣打全馬後,我要做隻退役馬。
Max Wong
About Max Wong (1 Articles)
酒店學校Compass College的田徑及羽毛球學會幹事,工作關係經常跟學生在課餘後「做運動」。閒時會踩上飛鵝山「減肥消脂」,典型聽「Beyond」大的年青人。
領隊K
About 領隊K (1 Articles)
旅遊從業員,一般見識市井一名,事緣唔想坐喺終點等團友而踏上海外征途,跑步踩單車樣樣皆精,精於一個字...'慢'
Shadow Li
About Shadow Li (1 Articles)
中佬一名,希望能於還有能力下追求男人的浪漫,留下一點點的回憶。享受完成從前感到不可為的賽時,找尋自我及與朋友一起的存在感。
溫梓貴Leo
About 溫梓貴Leo (1 Articles)
第一次參加毅行者。由隱蔽青年,不愛外出接觸人,至接觸基督教會,間中與教友行山郊遊。再由不常運動,為參與中學陸運會長跑賽,開始愛跑步。工作4年,疏於運動,近半年再重回運動場,找人行山,再而被邀挑戰毅行。
Miss Friday
About Miss Friday (1 Articles)
每天過著庸庸碌碌的OL生活,中女的跑步生活,追求的不是速度,只是下班後的偽生活態度。關於跑步和運動,談不上是分享,只是用點點的文字裝模作樣。喜愛跑步喜愛登山喜愛大自然。
阿水
About 阿水 (1 Articles)
阿水 - 香港生活壓力大,喜歡用跑步減壓。不太講究成績,只追求跑步時的享受和對自己的磨鍊。特別喜愛旅跑,行李箱總會裝有一對跑鞋。跑步開心,就是這麼簡單。
Tonii
About Tonii (1 Articles)
跑步年資三年,以前玩開渡海泳轉玩長跑同三項鐡人,三次海外馬經驗,包括大阪及愛了堡馬拉松
Pan
About Pan (1 Articles)
Pan,視跑步為宗教,跑就是信念。每週上山做禮拜,做咗十年多,唔做唔自在。因為跑山,愛上有美麗自然山野的香港!
Deryk
About Deryk (1 Articles)
人到中年才開始領略行山跑步的樂趣。從香港的行山徑走到國內外4、5千米的高山。從會所跑步機跑到渣打半馬。目標係輕鬆完成全馬及走訪世界名山。
虫仔
About 虫仔 (1 Articles)
一個充滿矛盾的80後「阿怪」。從事體育媒體,卻長期跟行情脫節…酷愛Brit-Pop,卻不諳樂器…熱衷潮流交化,現實中卻是一個宅男…或許…在這荒謬的社會…造就這荒謬的人生…
温拎級蒲
About 温拎級蒲 (1 Articles)
自2003年一起跑比賽, 參加過十公里及半馬比賽不下三十個, 間有獲奬. 2013年開始上馬, 至今已完成11隻全馬, 2017渣馬終於拾科. 今後希望繼續開心完走, 長跑長有.
熊仔姨姨
About 熊仔姨姨 (1 Articles)
本土香港80後,定居台灣。先成為過埠新娘,後成為囡囡好媽媽。重視健康生活,關懷綠色地球。
仇多明
About 仇多明 (1 Articles)
因為一部靚單車而開始踩車,然後慢慢成了一個單車人;很少人知道我努力練習的背後原來是因為部單車好靚,由教練逐步走進單車世界,領隊、機械士到車隊總監...十分幸運能夠透過單車遊走各地;因為單車讓我認識了好多朋友,我好希望能夠分享身邊每一個故事,讓人能夠細嘗各種鄉土人情味。
Contact: Facebook
Natalie Wong 黃煦齡
About Natalie Wong 黃煦齡 (1 Articles)
香港藝人,娛樂新聞主播,旅遊節目主持,模特兒,活動司儀,空中吊環愛好者,熱愛運動 @ Aerial Hoop, Aerial Silk, Gymnastics, Tennis & Snowboarding
Jane Tse
About Jane Tse (1 Articles)
氣功跑步大中華主教練
石塘咀 Bryant Reeves
About 石塘咀 Bryant Reeves (1 Articles)
石塘咀Bryant Reeves,年過30,打波態度進入阿叔層次。買鞋無數,但堅持鞋買返嚟係用嚟著,唔係用來擺。打波及買鞋程度屬於素人級別,所以評價特別中肯,有別一般鱔稿。
Lincole
About Lincole (1 Articles)
從小到十多歲一直很喜歡運動,喜歡跑步、遊泳、踏單車,打藍球。。短跑是我強項,每年學界的陸運會,都可以帶走2,3個獎牌,銀牌對於我來說,已經輸了。。直到出來工作以後,因為工作繁忙,已經將運動放下,直到……由一個M碼加到上差不多xL。之後愛上和陽光玩遊戲,在沙灘上看見各型男索女。我之後下定決心依足金子搭,多菜少肉,初時一星期3-4天在gym房玩跑步機,另外跟朋友一齊學打泰拳,這麼勤力目的衹是減肥,慢慢由xL變為一個開始有肌肉的女孩。。之後有拳館的師兄鼓勵我,令我再次跑街,第一個比賽8km...到現在剛開始喜愛的越野賽。。。這3,4年的轉變令我認識多了一班泰國師傅 及志同道合的朋友,我不再因為工作及所有的不快事失落,我再次找尋兒時的我,目標感強了,令我這一年多介了食了18年的煙癮,這是我最大的滿足感,我告訴我自己二手煙都不能食,因為我喜歡運動,我需要大量的氧氣……未來的日子,我會繼續接受任何挑戰,包括半馬、全馬及越野賽……
跑出抑鬱的幽谷
About 跑出抑鬱的幽谷 (1 Articles)
患有中度抑鬱症者的獨白。 誠實面對自己,用文字記錄這段療癒的歷程。
Contact: Facebook
白丸子
About 白丸子 (1 Articles)
一個以前完全不運動的女生,慢慢的接觸了慢跑,進一步入手公路車。除了希望藉由運動追求更完美健康的體態,更重要的是學習放慢腳步,享受生活。而我也將透過文字、照片,將這些過程一一記錄下來,分享給你們。 http://ilovesunshine611.pixnet.net/blog
Contact: Website
supeRUNit
About supeRUNit (1 Articles)
「supeRUNit 跑。部隊」,⼀支由香港藝⼈及傳媒⼈組成的跑步⼩隊。以推廣跑步的好處,透過運動⽀持不同的慈善活動。以邊跑步邊善事為宗旨。「跑出第一步,善心⿑散佈」
Contact: Facebook
羅皓炘 Corey
About 羅皓炘 Corey (1 Articles)
踩24吋轆road bike嘅人仔。游踩跑行,追胺多酚。
周鵬
About 周鵬 (1 Articles)
D100 “反斗歷史” 主持人,專業吹水工作者,反對膚淺旅遊
00
About 00 (1 Articles)
從前零運動 14年開始跑步…至15年上馬 經歷數次傷患 最終明白要有放慢的勇氣 要按捺得住才可長跑長有 速度是其次 重要是完成比賽···
扭神
About 扭神 (1 Articles)
扭神 - 一次交通意外被迫放棄所有運動,及後受治療師的影響而重拾跑鞋。因是次意外頓悟修心比修身更重要,上山落地見路就跑,不求創造好成績只求健康好身體。
傻強
About 傻強 (1 Articles)
希望透過馬拉松,跑遍世界不同角落,順便為生活解一解悶。傻勁一出,已無退路。跑吧!不說了。
Flora
About Flora (1 Articles)
中年開始學人運動,最初玩游水,偶爾跟人學跑步,發覺可以跑步作藉口出外旅遊及品嚐各地美食,就開始了……
CM Poon
About CM Poon (1 Articles)
我是生於香港七百萬當中的一個普通人,2012年2月6日從電視看到第16屆渣打香港馬拉松有七萬多人一起參與這跑步活動,比他們吸引著,令我由此嘗試參與這盛事。
阿劉
About 阿劉 (1 Articles)
自細玩童軍,大咗繼續做童軍,仲參加民安隊。行山不只是運動,更一門是求生技能。所以就算行麥徑,都應帶備哨子指南針。
家玉
About 家玉 (1 Articles)
從小到大PE總是考C或D,一次出乎意料之外完成10km 賽事後,自始對跑步十分著迷。視跑步為禪修,在跑步中學習領悟到人生道理,因著感恩跑步改變自己的性情和脾氣,願跟大家分享跑步悟人生的點滴。
林曉聰@境外馬拉松水站
About 林曉聰@境外馬拉松水站 (1 Articles)
「境外馬拉松水站 (Overseas Marathons Hong Kong Group – OMHKG)」谷主,海外馬拉松比賽達人。集合全港海外馬拉松愛好者,提供有用資訊,鼓勵大家跑出香港!
Contact: Facebook
黑妹
About 黑妹 (1 Articles)
擁有一身古銅膚色,看似很壯,事實超孱。為求身體健康,學習跑跑、跳跳!!
Simon@Run Plus
About Simon@Run Plus (1 Articles)
新手上路,喜歡挑戰自我,不論馬拉松或越野賽,邊跑邊學邊享「樂」。
Contact: Facebook
奇美
About 奇美 (1 Articles)
傻人一個,發夢可以退休唔使做四圍去比我玩足七日!最愛雨後海邊味道。:D
熙少
About 熙少 (1 Articles)
熱愛運動、熱愛探險、熱愛自由。致力成為一位更好的自己。夢想是駕駛飛機環遊世界並用雙腳走遍地上每一個角落。
梁志賢 Kenji
About 梁志賢 Kenji (1 Articles)
單車人,前香港單車代表,現為著名單車教練@ZERO 1 Sports Education : https://www.facebook.com/zero1sportseducation/
蘇兆俊
About 蘇兆俊 (1 Articles)
我叫蘇兆俊,跑齡正式踏入等三年。三年前經朋友'引誘',跑了第一個10k,苦不堪言。到現在不但減去40磅,更已經完成了四隻馬。一年前更接觸了跑山,參加了雷利,環島行和毅行者。現在是典型跑步成癮,唔跑唔舒服。
Henry Yeung
About Henry Yeung (1 Articles)
一個年齡是90後,外表是一個80後,心智年齡卻是一個30後的男仔。活動喜好:跑步,行山,球類活動。格言:趁著仲有心有力的時候,去世界不同地方和角落體驗當地文化,不受世俗的束縛!
越位網 Offside
About 越位網 Offside (1 Articles)
越位網 Offside - 論盡國事、時事、天下事,評遍球壇、文壇、政壇,越位之事用越位之筆嬉笑怒駡。
李健樑 Eric LI
About 李健樑 Eric LI (1 Articles)
社工出身,之後讀教育,讀體育,工作中實踐 “Education through physical”。我是誰?潮流興「slash」,一人演繹好多個身份。註冊社工/急流救生救練/峽谷挑戰教練/潛水教練/繩索教練/繩網教練/etc...
Contact: Facebook
Angel Yip
About Angel Yip (1 Articles)
我曬得一身小麥膚色,是個喜歡戶外活動的OL,做任何事都投入認真,特別是玩 ! 有一點點堅持,喜歡不斷挑戰自己尋求突破! 因為跟同事的一個約定,跑了2012渣打10公里,一跑愛上欲罷不能,至今跑了4個全馬,包括渣打馬拉松全馬及CCM全馬,是個sub430跑者,參加過幾場三鐵,水陸兩項及陸上鐵人賽,僥倖獲過些獎牌;今年5月開始跟前輩跑山,好喜歡通山跑的感覺, 亦開始參與比賽義工活動。 7月幸運地入選了 The North Face TNF100 的 50公里越野跑新丁班 Trail Running Academy TRA,開展了越野跑後,慶幸認識了一班良師益友,經常給我專業意見和鼓勵, 期待12月人生的另一突破 . . . . TNF100 50K越野賽!
Clara @Osprey Women Team
About Clara @Osprey Women Team (1 Articles)
慈善團體Bring in Change創辦人之一、視障運動員領跑員 、Osprey Women Team 香港代表成員之一,經常與隊友到世界各地比賽並分享心得。鐘意笑鐘意跳鐘意叫; 游得慢踩得渣跑得麼。學人跑山玩三項鐵人參加海外越野賽,其實最鍾意踢足球、單車旅行同埋在山中遊走。
小威威@彩虹馬
About 小威威@彩虹馬 (1 Articles)
跑步,對於我來說不只是一種運動,更是一種心靈心態的自我提升和鍛煉。長跑給了我機會跟自己來一場自我對話,從而讓我更認識自己!每個人的人生中都會走過高山低谷。有些人遇上挫折時,會輕易放棄,亦有些人會堅持到底,勇敢面對!其實低谷並不可怕,關鍵在於如何面對,如何跨越它!請正處於低谷的你,一起來一場長跑,讓它帶領你來一場自我對話,來聽聽自己的內心世界吧!雖然我們都很渺小,但我相信,每個人都會有其影響力和感染力,希望透過自身的跑步經歷,將正能量傳播開去,以生命影響生命!只有經歷風雨,才能見到美麗彩虹!
盧且如
About 盧且如 (1 Articles)
盧且如,八十後女生,有多重身份:跑步愛好者-2014年開始跑步,2015年3月完成第一個全馬 / 行山愛好者 - 2015年開始行山,目標走遍全港隱世山間美景 / 禪修愛好者:自2008年開始禪修,自此以為視生活為修行,跑步及行山後更發現與修行息息相關 / 躁鬱症患者 -自小被情緒病所困擾,近幾年終於勇敢求醫,走出陰霾,其中一個康復重要元素,就是跑步。博客:http://write-like-nobody-is-reading.blogspot.hk/
Contact: Website
Catherine Woo
About Catherine Woo (1 Articles)
我係一個熱愛瑜珈既人,瑜珈可以令我放鬆,開心,健康,而且還可以陪養恆心。由五年前開始已經喜歡瑜珈這種運動,最初嘗試既時候做唔到,但後黍逐漸做到,開始慢慢喜歡,而且還下定決心用左一年時間考瑜珈導師
Cara.C
About Cara.C (1 Articles)
90後港女,愛吃愛玩愛挑戰。跑步行山瑜珈樣樣好。所有動力都是源自一個信念:「人地睇低你,就更要做好佢,型比佢地睇!」
安東尼
About 安東尼 (1 Articles)
十多年前,我是一個完全沒有運動細胞的人,就連出汗的義務也沒有!因為出汗會使我心煩氣躁而且又害怕自己有體味。這完全是未有獲得運動的樂趣和得益的人才能有這樣誤解!
Running Man Ho
About Running Man Ho (1 Articles)
由起跑變為喜跑,再參與領跑工作,跑步改變我的人生,展開了快樂的第二人生! 繼續跑出屬於自己的人生風景,為只有一次的人生努力喜跑。
Nomad Cook 浪廚
About Nomad Cook 浪廚 (1 Articles)
Nomad Cook 浪廚 - 浪廚,其實就是「煮‧野‧食」。煮,當然是重點,利用有限工具,煮出簡單有趣的菜式,甚至就地取材,食出大自然風味。野,無車徒步行山,有車穿州過省,頂住疾風上埋雪山,排解疑難可以當玩,有奇遇識執生。食,唔只味道咁簡單,辛苦過後勁滿足,食盡環境同個mood。總之…… 只要有mood……去到邊都可以煮‧野‧食!
毋忘垃圾
About 毋忘垃圾 (1 Articles)
我地係一群關注社會公義和環境保護既朋友,近年喺參與六四燭光晚會、七一遊行等大型集會同時,留意到不同大型活動每年都製造大量垃圾。我地深感單憑我們數十人之力,而無主辦單位配合,可謂事倍功半。所以我地成立「毋忘垃圾」,為大型活動籌辦者提出環保集會的建議,自發進行廢物分類、回收工作同教育參與既群眾,實現舉行大型集會、活動的同時,對環境傷害減至最低的目標!
Contact: Facebook
Mi.Fit
About Mi.Fit (1 Articles)
私人健身教練。一對一運動。健康。瘦身。http://www.mifitpage.com/
Ocean
About Ocean (1 Articles)
一個曾經42寸肥腰愛吃的肥仔,到現在成為品牌贊助教練。 一個擲鐵餅運動員,成功轉型成為欖球員。 一個不怕早出晚歸,日曬雨淋,只怕你們不肯運動的魔鬼教練。曾經幫助不少運動隊伍,運動員及志同道合的人,專責體能訓練,改善體質及自信心提升 希望透過自己對運動的經歷和認識及科學訓練,分享心得給所有熱愛運動或懶惰的你們
Contact: Facebook
麒哥
About 麒哥 (1 Articles)
人到中年,由型男變左做肥男。努力減磅,誓要重現型男身形
小崎
About 小崎 (1 Articles)
只是一個熱愛山賽和長跑的香港人,想籍『守護大東』這個線上組織集合一班有意拯救郊野環境的山友,並一起自發去清理垃圾,保護大自然。若果任由大量垃圾留在郊野舉例是大東山上,後果將不堪設想,不但影響大自然的花草樹木生長,當中包括大東最有特色的芒草,亦同時嚴重影響山上居住的動物,令牠們的生活環境受到破壞。最終破壞整個生態環境,受害的到最後都只會是我們!
Adrian
About Adrian (1 Articles)
電訊從業員,跑友都稱呼他「四哥」,是以他有個網名「超人阿四」之故。超過8年跑齡, 熱愛山跑,是毅行隊伍「小學生」核心成員。
香港水底曲棍球協會 HKUWHA
About 香港水底曲棍球協會 HKUWHA (1 Articles)
你試下係街問人知唔知咩係水曲,大家既反應一定係: 咩黎? 係水底都可以打曲棍球嫁咩? 跟住下一條問題多數都係,拎住咁長支棍點打? 你地點呼吸嫁? 點樣係水底溝通? 香港水底曲棍球協會(Hong Kong Underwater Hockey Association)係全香港現時唯一一支水曲隊,希望將呢樣好似水中打魁地奇、十足巴塞tiki-taka式既運動介紹俾香港。講多無謂,潛落水試下最實際! See you underwater~
嘉賢
About 嘉賢 (1 Articles)
前電台DJ。學生時喜歡球類運動但害怕跑步,跑一圈都氣揣。個子小得參加全程馬拉松像是騙人,完成四次毅行者是奇蹟。緣份讓我愛上跑步行山,還跑去台灣。呼吸過台灣的空氣,現在又FIT又美麗,運動讓人心境美麗啦!
Contact: Facebook
White rice fish runner
About White rice fish runner (1 Articles)
人到中年,因為老掉牙的擔心健康問題才開始跑步,後來發現跑步帶給我的不只是健康與自信。亦自問沒什麼天資跑得快,也不比別人跑得遠,只是稍為比其他人勤跑,中年阿叔還夢想全馬可以sub 3及跑遍世界六大加惡水馬拉松
Steven Ng
About Steven Ng (1 Articles)
一分耕耘,未必有一分收獲。跑得多不等於跑得快,三年內兩度受傷才學懂重新認識自己,重整練習方法。 縱使每天刻苦練習,但一步一步跨出去,才能跨越自己!從324到245,我得,你都得!
高郁函
About 高郁函 (1 Articles)
高郁函,現年27歲,土生土長臺灣人。身上流著野性的血液,喜愛冒險及旅行,熱衷參與各種戶外運動,諸如登山、單車、馬拉松等等。曾任臺灣大學登山社社長,山齡九年,立志要一輩子登山,直到再也走不動為止。近年將觸角延伸至海外,完成了阿姆斯特丹馬拉松,麥理浩徑一到五段縱走。
隊友F
About 隊友F (1 Articles)
年少時玩短跑,覺得超過400米距離等於上太空,與我無關。十年前初次跑10公里,之後逐步加長距離, 去年立下決心,人一世物一世,要起碼跑一次42.195公里。
張居輋
About 張居輋 (1 Articles)
山城大學畢業,寫作為生,足證人文精神係搵到食。擅長拖稿,興趣為尼采式的社會批判,有輕微的反社會人格。
Contact: Facebook
Stepmak
About Stepmak (1 Articles)
五呎小女生,澳洲生活第七個年頭,過不了七年之癢決定回流。回流前想挑戰Peaks Challenge Cradle Mountain,也想分享只有用雙腳才看到的澳洲美景。
Nelson 程智宏@Sportential
About Nelson 程智宏@Sportential (0 Articles)
註冊物理治療師,Sportential 運動潛能資訊創辦人之一,亦有協助香港攀石隊、田徑隊、甲一排球隊等專業運動隊伍的醫療及訓練。Sportential-運動科學及醫學專頁,提供科學為本檢查及訓練,分享運動相關科學與資訊。
tanya@TheHikingGirls.com
About tanya@TheHikingGirls.com (0 Articles)
山紋身的女孩;以山為被,以大自然為家。TheHikingGirls.com大佬亦是小老闆一名 (The Hackney 掌舵人)。山和工作她的熱情;除家裡及工作地點外,只會在野外找到她。嗜好是與花草樹木交流,其一特別技能是令自拍桿變登山丈。人小小擁有大大的志向:希望用自己的熱血,感染更多人用心欣賞大自然。
About 香港單車俠 (0 Articles)
我是一名八十後,跟很多人一樣在這個城市迷失了方向,也在理想與責任之間掙扎多年,最後還是決定要遠走他鄉,尋找最真實的自己。旅途上遇到的所見所聞會記錄低,再與大家分享。 另外本人正在為無國界醫生籌款,希望大家能夠多多支持。
Contact: Facebook
Get Moving