Fitz hk我們以Fitz為名,取Get Moving為口號,目標是為愛好運動者建立一個運動資訊平台,希望藉著體育愛好者在知識上、經驗上,以至情感上的交流,能激發各位潛藏於體內的運動細胞,最後投入運動,發揮潛能。

我們相信,運動的過程絕不應孤單,此有賴大家互相支持與鼓勵,才可領略運動的喜悅。Fitz成立短短一段日子,網站仍有很多不足之處,但單憑Fitz幾位成員的努力,步伐始終有限,所以現誠邀各熱愛運動者,向Fitz投稿發表文章,甚至加入作者行列。

Fitz並不規限任何文章題材,唯一要求是需與運動相關 — 簡單如運動心得,健康飲食指南、裝備評論、以至比賽不公平事、體育政治經濟等範疇,我們皆非常歡迎。

有興趣的朋友,可電郵至[email protected]聯絡我們,Fitz會盡快回覆。

分享
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz.hk都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。