►「登雪山入門 ▌▲ 」

「Hong Kong Alpine Academy」面世了。

一個為期半年的阿爾卑斯式攀登課程,從零開始帶你到攀登第一條技術路線,課程目標是學員們可以自立到海外攀登雪山。

想了解更多,請盡快報名,下星期的簡介會。

第一集 5月26日 ▌阿爾卑斯式攀登入門計劃

主持簡介 ▲ Halu – 人生就是不停的訓練

曾是兩項香港運動代表隊成員,退役後投入登山運動。過去,對學習毫無興趣,在中學會考只有單位數成績,卻在追逐運動夢想的過程中發現知識的寶貴,誤打誤撞完成大學學位。退役後,又發現世界之大,從登山活動中探索世界,足跡踏遍喜瑪拉雅山脈,阿爾卑斯山脈和高加索山脈等,從平地跑到5,000米海拔,再從400米跑到100公里。為的是用我的熱誠和雙腿留下一個個人生的故事,讓身體成為一件藝術品,我的人生就是不停的訓練。

▌登山是能夠分享。

人生就是不停的訓練 Facebook 專頁

Halu - 人生就是不停的訓練
一生被訓練所羈絆 堅持十年的運動員精神,曾經是兩項運動的香港代表隊成員,現投入登山運動 發掘阿爾卑斯式風格的探索精神,達致「自主 和 公平 」的登山風格我