圖: We-Cycle2/改變輪舍-單車導賞員及義工訓練計劃 Facebook專頁

We-Cycle2/改變輪舍-單車導賞員及義工訓練計劃,專為曾經有毒海經歷,或正在戒毒治療的參加者,而提供精神以及生活上的支援。計劃希望利用單車為媒介,透過單車運動、導賞、社區服務等工作,培訓參加者投身社區工作,提升他們的身份認同,並宣揚禁毒自主更生訊息。

「單車 x 抗毒 x 導賞 x 義工」就是這個計劃。而「We Cycle II 改變輪舍」第二期計劃,亦宣告圓滿結朿。主辦這個計劃的路德會青欣中心香港路德會社會服務處,於七月底為參加義工舉行畢業典禮。第三階段計劃We Cycle III亦隨即啟動。

We Cycle II 改變輪舍 畢業典禮

日期:2018年7月29日 (星期日)
時間:下午2時30分至4時30分
地點:上水風采中學 (上水清城路8號)


典禮除了向義工頒授證書外,義工亦會分享他們在計劃的喜與樂,亦有花式單車、話劇等表演。費用全免,歡迎北區居民參加。

** 報名連結 **

如對以上內容有任何查詢,請聯絡 註冊社工 張栢淳先生或 梁金燕姑娘 (電話:2660 0400)

主辦:路德會青欣中心香港路德會社會服務處

We-Cycle2/改變輪舍-單車導賞員及義工訓練計劃 Facebook專頁  

更多:
Fitz Facebook專頁

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。