線上逆行者 (Virtual Challenger) 是逆旅先鋒 —「突破」全人歷奇籌款今年新設立的一項網上籌款活動。參加者只需在11月內,以自己喜歡的時間、地點、速度和方式,完成最少共12公里的基本里數要求,便可獲發電子活動證書、精美獎牌及紀念T-恤,同時支持「突破」發展青少年工作。

線上逆行者 (Virtual Challenger) 的基本捐款金額為港幣$300,參加者亦可選擇額外捐款以支持「突破」,用作發展「突破」之青少年工作。

線上逆行者 (Virtual Challenger)

活動日期: 11月1日至11月30日
活動時間及地點: 不限
活動目標: 12公里或25公里 (活動內容不限)
捐款: 基本捐款金額為 $300
獲發紀念品日期: 12月中至1月尾
報名及詳情: 連結

玩法 

  • 先於線上報名及繳交捐款 (只接受網上信用卡捐款)。報名時不用選擇組別,系統會根據最後成績頒發12公里或25公里的證書
  • 進行活動前,開啟任何手機的應用程序或手錶,以記錄里數
  • 活動內容不限,可以是跑步、步行、單車、行山,甚至是游泳。總之以不同活動,任何速度去完成12公里的活動。
  • 將記錄里數的畫面截圖,並上傳至指定網址 (於報名後參加者可獲一個專用的網址)
  • 上傳截圖需顯示活動進行日期及里數
  • 注意: 12公里可分多次完成,但每次記錄不能少於1公里

完成紀念品

精美獎牌及紀念T-恤
電子活動證書


主辦: 突破機構

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=126489

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。