毅行教室TTR推廣越野跑、超級馬拉松運動不遺餘力。去年首度在粉嶺高爾夫球場主辦「2018香港哥爾夫超級馬拉松慈善賽」,除吸引了不少跑步狂熱份子,也令不少本地跑手認識這項運動。

「2019 香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽」,已定於1月26及27日舉行。這個香港超馬盛事,除包括24小時、12小時及6小時超馬項目外,也有多個短途、親子及愛心企業隊際賽項目。此外,今年更首次舉辦「寵物同樂賽」,令大家有機會與你和你的「主子」在綠茵場上追逐一番。

各項比賽現已報名,名額有限,先報先得。

** 報名連結 **


2019香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽

比賽日期: 2019年1月26及27日 (六及日)
比賽地點: 香港粉嶺高爾夫球場
報名及更多詳情: https://goo.gl/f2wjAh
主辦: 毅行教室TTR
主辦及場地提供: 香港哥爾夫球會
協辦: Cosmoboys & 力行社
媒體伙伴: Fitz 運動平台

賽事假粉嶺高爾夫球場舉行

2018精華

比賽項目

按圖放大

註: 補給員入場證只限當天單次使用,不允許多次進場,離場時須交還。

跑手休息區及支援區

** 報名連結 **

路線及位置圖

按圖放大

香港高爾夫球場繞圈跑,24/12/6小時,每圈約1公里,按 IAU 規定,中途無需轉向。團體賽每圈約2.2公里,親子賽約1.2公里。由於場地晚上缺乏照明,參賽者請自備頭燈參賽。

補給點
晚間需要用上頭燈照明

主辦: 毅行教室

主辦及場地提供: 香港哥爾夫球會

協辦: Cosmoboys、力行社

受惠機構: 香港單親協會

香港單親協會以「自強、自助、再助人」的宗旨,去支援單親家庭的自願機構。在沒有恒常的資助之下,組織仍能服務市民超過25年。是次超馬活動,目標是希望為協會籌募超過50萬經費。

廣告