近年 action Cam (運動相機) 功能及質素,已可與專業級相機並駕齊驅,而且因為攜帶方便,成為了不少旅遊攝影愛好者的首選器材。只要一部在手,照片、影片、縮時好玩又多元化,穩定性能讓我們上山下海谷相自拍無難度。踏入冬季旅遊季節,不妨認識運動相機的拍攝技巧。

是次攝影工作坊由兩位專業又有豐富旅遊攝影經驗的導師為大家導航,分享她們在冰天雪地環境的拍攝經驗及低温度下拍攝需注意的事項,為這個冬日旅遊作好準備。講座費用全免。


講座資料


日期: 2018年12月1日
時間: 下午2時至5時
地點: 九龍柯士甸道102號1101室
費用: 全免
報名連結: https://goo.gl/aMoCgh

講者

Celia Cheng (C人)
香港首位女攝影師作家遊走三極七大洲,2018出版第17本寫攝作品《西藏。與這海拔一起吸》、2017《南美雙天夢。遊》獲「金閱獎」、「旅遊飲食獎」、「Canon 攝影馬拉松2017香港站」評審、2017 書展年度主題「旅遊」作家、香港專業攝影師聯網會員,獲媒體訪問逾百次。

Celia Cheng

Twiggy Cheung
從網路世界的電腦人,網站設計師,走進了媒體當上了記者。因為愛寫愛攝愛旅遊當了旅遊顧問,從不同的角度感受美景,速成了現在當上了【旅攝。航拍攝影師】,亦是香港第一位畢業於 UTC 女航拍的攝影師,同時也是香港第一位航拍師到過南美,北美、北歐、亞洲等等地區進行拍攝工作。因為性格而然,上山下海東奔西跑,亦成為市場上使用運動型相機最多的女攝影師,被稱為 【ActionCam達人】,而且創立了 「GoPro 創意攝影」群組,亦協助 GoPro 舉辦攝影課程。

Twiggy

更多:
Fitz Facebook專頁
Fitz 活動報名專頁

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。