黃金賽道,兩場比賽。第一屆「香港黃金百里 Golden 100」,可能是近年最令人注目的本地賽事。比賽難度適中,路線具新鮮感,難怪引來世界各地越野跑手注意。大會還邀得本地及世界頂尖跑手出賽,以提升比賽質素。現時報名進入最後階段,想見識真正的黃金賽道,就要把握機會。

官方網站
https://golden100.hk/

8月31日截止報名

所有比賽組別,將於香港時間8月31日 (星期六) 23:59 ,停止接受公開登記。至於100公里之後補名單,將於9月初收到名額申請結果,敬請留意。

16個國家及地區爭奪殊榮

首屆賽事,暫時共有16個國家及地區跑手報名,感謝各位支持!


按英文順序排名:
澳洲、加拿大、中國、法國、德國、香港、意大利、日本、澳門、馬來西亞、尼泊爾、葡萄牙、新加坡、台灣、泰國、英國

開展支援補給工作

大會已極積籌劃各個檢查的補給品及膳食,盡力滿足每一位參賽者的需要及口味。此外,也規劃各個檢查的人手分配,各位已報名的義工,敬請等候大會的通知。

大會已陸續聯絡團體義工登記,獨立登記人士會於9月收到通知。如10月1日仍未收到聯絡,即代表義工名額已滿。

大會補給仍在籌劃中,圖片只供參考

100英里只餘少量名額

「香港黃金百里 Golden 100」100公里組別經已滿額,參加者仍可報名,登記為100公里候補名單。至於100英里項目,只餘少量名額。請留意,100英里選手可於比賽中途轉組,於 CP7 (鉛礦坳) 轉至100公里組別,完賽仍有100公里組別紀念品,以及ITRA 5分。 (惟不獲名次及不能競逐任何獎項)

香港黃金百里
https://golden100.hk/

香港黃金百里 Golden 100 Hong Kong

日期: 2019年12月27至29日
起步時間: 20:00
起點: 西貢北潭涌保良局度假營
終點: 元朗大棠荔枝山莊

香港黃金百里100英里

距離: 165公里
總爬升: 9140米
總下降: 9100米
限時: 43小時
ITRA: 6分
報名費: HK$1980

香港黃金百里100公里

距離: 100公里
總爬升: 5360米
總下降: 5320米
限時: 32小時
ITRA: 5分
報名費: HK$1600
官方網站: https://golden100.hk/
*名額已滿,只接受候補登記

香港黃金百里 官方網站
Golden 100 HONG KONG Facebook 專頁

鑽石合作伙伴 KINETIK Compression Sports

品牌簡介

KINETIK 是一個專注於為多重運動提供高科技與高品質解決方案的創新型瑞士品牌,全品類產品均來自自營工廠手工制作,這種獨立生產的模式允許我們可以持續不斷的為滿足最終用戶的需求提供解決方案。

您或許知道 KINETIK 的設計,科技以及品質,但是我們實際上就是用戶的實驗室。所有產品都已經經過最嚴苛的環境測試 (如400公里的越野跑,夏威夷三鐵賽,環法單車以及綜合格鬥比賽等)。

Facebook 專頁: Kinetik Compression
官方網站: https://kinetiksports.com/

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=124620

廣告