英倫民間跑步文化,往往成為全球指標。由民間團跑、Parkrun 以及各式各樣的跑步競賽活動,為世界各地的跑友追隨。當中的 Glow in the Park 夜跑活動,近年發展迅速,大受歡迎。

參加 Road to London 跑到倫敦 線上跑,有機會贏得來回倫敦機票,與「六大sub-3」香港跑手「金毛」楊錦鴻,一齊飛到倫敦參加 Glow in the Park: London!

** 立即參加 Road to London 跑到倫敦 線上跑 **

維珍航空


Road to London 跑到倫敦 活動贊助商維珍航空 Virgin Atlantic,30多前年由英國企業家李察布蘭森爵士 (Sir Richard Branson) 創辦。本身亦是一位冒險家的布蘭森爵士,重視以客為先,以人為本,為飛行服務注入更多人性。

自上年3月起,維珍航空推出全新飛行體驗,推出了三種不同的經驗客位選擇: 經濟客位-優越(Economy Delight)、經濟客位-標準 (Economy Classic) 及經濟客位-輕悅(Economy Light)。

經濟客位-優越 (Economy Delight)
  • 經濟客位-優越 (Economy Delight) 為旅客提供英國頂級經濟客位的配置及服務,旅客不僅能
    坐享伸腿空間長達34英吋的座位、預先選擇座位、以及優先辦理登機手續及登機。
  • 經濟客位-標準 (Economy Classic) 可免費享受預先選位服務,方便家庭及團體旅客坐在一
    起,出行更安心。
  • 經濟客位-輕悅 (Economy Light) 則是價格最實惠的客位選擇,貼心地為旅客節省旅行預算,也是旅客輕旅行的明智之選。
經濟客位-優越
(Economy Delight)
經濟客位-標準
(Economy Classic)
經濟客位-輕悅
(Economy Light)
座椅間距 34英吋 31英吋 31英吋
預先選擇座位 預辦登機手續時
自動分配
餐飲服務
機上娛樂
寄艙行李 1 x 23公斤 1 x 23公斤 X
手提行李
優先辦理
登機手續
及登機
尊尚櫃枱辦理
登機手續
優先登機
X X
毛毯、枕頭及耳機
座椅USB充電插口

此外,維珍航空於機上提供最優質的經濟客位餐點: 所有經濟客位旅客都能繼續享用一份含三道菜的餐食、以及提供英國本土品牌的飲品及零食。

而且經濟艙每一座位都配備獨立的USB充電插口,每班航班都提供WiFi,方便旅客在旅途中工作或玩樂。

維珍航空以787夢幻客機每天來回香港及倫敦,客機上的創新技術為乘客帶來嶄新的飛行體驗。

這次 Road to London 跑到倫敦 線上跑的參加者,將有機會贏得維珍航空倫敦來回機票,2019年8月親身前往英倫,參加 Glow in the Park: London 活動。

了解更多維珍航空的飛行體驗及航班詳情,可登入 維珍航空網頁

Glow in the Park

Glow in the Park 沿自英倫,結合了電子、節拍、燈光的夜間跑步活動新體驗,路線穿越多個不同區域,包括:肥皂泡區、螢光閃粉區,以及時光隧道區。參加者可刺激多重感官,並可選擇以跑步、跳舞或步行,體會這些獨有感受。

時至今日,Glow in the Park除了有倫敦站外,還有6站遍佈英國城市,包括米德蘭 (Midlands)、布里斯托 (Bristol)、布萊頓 (Brighton)、般尼茅夫 (Bournemouth)、曼徹斯特 (Manchester),以及艾希特 (Exeter)。

Road to London 跑到倫敦 線上跑

主辦: Born to Run 我是跑手
贊助: Virgin Atlantic 維珍航空
支持機構: DecathlonAnessa
受惠機構: The Hub Hong Kong 香港樂童行
協辦: Fitz運動平台HNR跑步團隊
活動大使:「金毛」楊錦鴻
大會網站: http://www.born-to-run.com/
大會Facebook: https://www.facebook.com/borntorun.picopro

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。