Craft 與越野超馬好手 Tommy Rivs 合作設計長距離跑鞋,CTM 以時尚的設計以及與這位著名超馬運動員的聯繫吸引了許多人的目光,他的名字甚至出現在某些系列鞋的側面,而這款跑鞋的目標是提高長距離速度和實現個人最佳時間。

Craft CTM 系列是品牌認為的頂級跑鞋選擇之一。Craft 在2022年的三款產品中,CTM Ultra 2、CTM Ultra Carbon 2 和 CTM Carbon Race Rebel 之中,CTM Ultra 的定位是該系列每日訓練的最佳選擇。 40mm 的鞋底厚度為腳下提供了充足的緩衝,鞋子還採用了與 CTM Ultra Carbon 2 相同的全地形外底。CTM Ultra 中底沒有碳板,因此在日常步行亦感覺良好,這款鞋主力用作日常訓練。

說到功能性,CTM Ultra 2 內置經過調整的 UD Foam 中底,每一步都提供了強勁的推進力和效率,而適應度和靈活性亦一流。 嘗試用3分30秒配速完成5公里和5分鐘配速完成15公里,CTM 給我感覺很平穩和自然,回彈力亦很強。從節奏跑 (Tempo) 到中長距離的訓練、在公路到比較平坦的山路中,CTM 的表現亦不俗,展現出很強的抓地能力,自然地推動著我向前邁步。即使在濕滑的路或者是普通的街道,都不會感覺到很滑。鞋面是輕質透氣的聚酯網眼,貼合度屬於正常至稍寬,中足和前足的貼合度會比較高,我認為 CTM Ultra 2 會成為炎熱天氣或長時間跑步的最佳選擇之一。它值得買嗎? 你去店面試試腳就會知道結果。

最後,CTM 是 Craft Tailored Motion 的縮寫,意思包括最先進的材料和創新,適合最刻苦的運動員。如果你要求卓越的功能、最大的能量回饋和追求真正的輕量跑鞋,這雙鞋是你的考慮清單之一。

Craft CTM Ultra 2

  • 重量: 8.8 oz,250g (men’s size 9)
  • 鞋底厚度: 40毫米 / 30毫米
  • 落差: 10毫米
  • 建議用途: 日常訓練、速度訓練

文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/

⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 裝備 Gear > 開箱實測.Craft CTM Ultra 2 路跑鞋 提供強勁推動力