Fitz > 裝備 Gear > 開箱實測.La Sportiva Bushido II 越野跑鞋 性能先決
La Sportiva Bushido II (Black/Goji)

La Sportiva 越野跑鞋種類和性能豐富,成為我近來喜歡的越野跑鞋之一,以下分享有關 Bushido II 的簡單介紹。

鞋面採用套穿式結構,跑鞋可以像襪子一樣輕輕包裹腳部,而不會施加壓力。伸展式透氣網眼面料,讓跑鞋可以在跑步時因溫度變化膨脹和收縮。

腳跟區域周圍的位置用上柔軟舒適的物焊,側壁不會升得太高,使我在腳踝區域更加靈活,而不會產生不必要的摩擦。

底部區域使用橡膠材料,以提供支撐並增強鞋子的結構性。全因這特殊材料的原因使於它非常靈活。

鞋底抓地力非常好,它確實抓地力很好。而鞋底的壽命和性能未經長時間測試,所以我仍有所保留。

我個人建議追求性能而不是壽命的用家可以一試,始終鞋的控制能力、各方面性能力都算優越,保證你在越野道路上的安全。

Sole: Frixion Red
Footbed: 4mm Ortholite Ergonomic
Drop: 6
Cushioning: 7
Weight: 305g (half pair, size 42)


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/