圖片來源

Kevin Durant 較早前重返勇士主場作賽,各位前隊友都歡迎他回來。在賽前 KD 躺在地上拉筋時,勇士主將 Stephen Curry 就走過去彎著腰與他相談甚歡,完全粉碎了之前同隊時與勇士各主力隊員有不和的傳聞。

其中一個之前一直與 KD 傳不和的 Draymond Green,則在賽前與他來了個大擁抱。各位球迷有印象的話,應該還記得在2018-2019勇士王朝的其中一場對快艇的比賽,Green 同KD 因比賽執行內容而激烈爭執。不過比賽前這一幕証明了他們的兄弟情還在!!

圖片來源

另外,勇士隊也在賽前為 KD 送上致敬影片,感謝他為勇士效力的三年間助球隊取得了兩次總冠軍,他也成為了兩次總決賽的MVP。

資料: Bleacher Report Twitter 14/2

標題為編者所擬


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/