徐匯宗
Cyrus

晨早在晴朗的一天出發,初嘗北海道一淡新鮮的「北」氣!

早上6時我們已踏出酒店玻璃門,來個小熱身,從近函館站的位置騎到八幡坂和元町教會群,這是我們因颱風「山竹」關係錯過的行程,當然想把握時間追回來。

和暖的陽光不止為我們帶來舒適的天氣,更為周遭的建築物加添金黃色的美感,可謂拍攝的恩物 : ) 元町教會群的建築物不大,我們到達時尚未開門,所以我們選了在八幡坂的斜坡頂位置取景,以街景、電車和海旁作襯托,這裏亦是著名的函館打卡熱點。


車隊一行人早上8時正出發,從函館到札幌,途經位置有兩條單車遊徑,以平路為主,可在行車路旁騎單車,適合 beginner 體驗,邊踩車邊欣賞沿海景色的同時,記緊要單線靠左駛!

第1條路: 洞爺湖、中島
第2條路: 鴕鳥牧場、真狩

北海道單車路線
http://hokkaido-cycling.tw.visit-hokkaido.jp/

HNR 跑步團隊 Facebook 專頁
90後環台跑一千公里的故事

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=103709


更多:
Fitz Facebook專頁
[北海道單車遊] Day 1 世界三大夜景 北海道函館山
Fitz 單車 Cycling

廣告