Day 3

挑戰了60公里車程,累透了,疲累與痠痛換來一幀又一幀的農田、海岸、燈塔美景,旅行有時還是要用汗水換來滿足感 : )

天氣較昨天稍涼了,迎面清風配和暖陽光,我們就是在這樣的環境下騎了一趟札幌石狩區。在一望無際的直路上奔馳,偶爾看到小屋,完全是日劇 feel 那種鄉村寫意,加上沿途燈位甚少,實在太「梳乎」,一家大小來也可體驗一天優閒的騎車生活。

還要一點打卡位「石狩燈台」,紅白間條的燈塔在一望無際的草原顯得份外醒神,可在一間小木屋上俯瞰整遍田野,在那處的小路上走着走着,不難發掘日系風角度影靚相!

*石狩海岸騎車之旅*

距離: 近60公里
時間: 約3小時
路綫: 石狩市あいの里公園 > はまなすの丘公園(石狩燈台)> 石狩厚田區 > 石狩太美 > あいの里公園


更多騎車路線資料
http://hokkaido-cycling.tw.visit-hokkaido.jp/

後記

真係估你唔到! 隨着騎車之旅結束,晚上與北海道觀光局人員、東武会社社長、單車店老闆一行人來一個相當正式的交流會,分享在北海道騎車旅遊的感受和建議,席間更認識到台灣和新加坡的單車運動文化,真是大開眼界! 最後,送張長輩圖給大家…

HNR 跑步團隊 Facebook 專頁
90後環台跑一千公里的故事

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=103833


更多:
Fitz Facebook專頁
[北海道單車遊] Day 1 世界三大夜景 北海道函館山
[北海道單車遊] Day 2 從函館到札幌
Fitz 單車 Cycling

廣告