Fitz > 裝備 Gear > 新一代Stryd跑步功率計: 對您的跑步訓練產生「即時影響」
上一代Stryd

新一代 Stryd 跑步功率計

新功能

  • 響應速度提高5倍,以實現最準確的配速
  • 跟踪下肢壓力(Lower Body Stress)以保持健康並維持您的表現
  • 新的跑步配置(New Running Profiles)可根據您的鍛煉條件調整功率配速
  • 衝刺精度(Sprint Accuracy),用於跟踪速度方面的進步

Stryd 全新配備

  • 升級的傳感器
  • 新一代先進材料
  • 新一代設計

Stryd 的新功能加起來的協同效應,能對您的跑步訓練產生“即時影響”,讓您訓練更好、比賽更快、恢復更智能。

響應速度提高多達5倍

新一代 Stryd 提供令人難以置信的快速響應的功率,真正兌現了 Stryd 對功率的承諾:在任何條件下指導您跑步的一個指標。 現在,您可以在任何跑步條件下更快速、更輕鬆地調到正確的強度,與上一代 Stryd 相比,功率響應速度提高了5倍。 這項新技術是通過結合新一代運動傳感器、新設計的 Stryd 功率計主體和夾具,以及突破性算法來實現的。

Stryd 響應能力的提高將在您第一次運行時立即感受到。 無論您是完成混合強度訓練、衝刺,還是在不同地形或賽道上奔跑,您都會發現您可以更快、更輕鬆地達到目標強度。

跟踪下肢壓力調整恢復時間

在新一代 Stryd 中,我們引入了一項新功能來跟踪下肢壓力,這將幫助您恢復並保持最佳跑步表現。 在 Stryd 準確跟踪衝擊負荷率 (Impact Loading Rate)的新能力的推動下,它將允許跑步者快速識別並努力從下肢壓力的巨大變化中恢復,否則可能會出現問題。

衝擊負荷率 (Impact Loading Rate) 反映了當您的腳與地面接觸時您的身體吸收力量的速度。 通過學習如何處理使身體承受高衝擊負荷率的情況 (例如下坡跑步和高速跑步) 來優化恢復。

在追求目標時,訓練動力至關重要。 這些新的影響數據可以讓我們提供見解,幫助您最大限度地減少機械壓力,同時最大限度地提高新陳代謝和針對特定比賽的訓練。 我們希望這個指標能讓您在比賽中處於領先地位。

新一代設計

新一代 Stryd 可以更深入地了解您採取的每一步,通過升級、更穩定地附在您的鞋上,實現新的下一代功能,同時提高您在最極端的跑步表現中的準確性和一致性。

航空級鋁材、先進纖維材料和雙面矽膠的組合使 Stryd 在任何跑步條件下都能固定在您的腳上。Stryd 的外殼現在 100% 覆蓋了先進纖維材料的功率計主體,將強度和堅固性提高到了一個新的水平。 新一代夾具採用高抓地力矽膠表面,可增加穩定性,使 Stryd 比以往任何時候都更牢固地固定在您的腳上——即使在具有非常規繫帶方式的鞋子上也是如此。

總之,Stryd 的下一代材料和設計提供了新水平的穩定性和質量數據,以在您的任何和所有跑步中實現新的功能和洞察力。’

新一代體驗

用於定制配速的新跑步配置(Run Profiles)

配速是任何跑者最關鍵的技能。新一代 Stryd 使配速比以往更容易。新的 功率計在 Stryd 的應用程序上為 Garmin 手錶和 Apple Watch 上的 Stryd Workout 應用程序啟用了三個新的跑步配置(Run Profiles),為您提供了針對每種鍛煉條件的量身定制的配速工具。針對所有新的道路、賽道和越野跑來訂制跑步配置設計。

每個配置文件都利用定製手表顯示屏和 Stryd 功率計配置的創新組合來收集數據並以最佳方式向您報告。道路概況利用 Stryd 改進的響應能力讓您立即達到目標功率目標。賽道配置(Track Profile)文件帶來了 Stryd 有史以來最靈敏的功率數字,因此您可以以瓦數精度擊中每一個分段。林道配置(Trail Profile)為您提供 Stryd 有史以來最穩定的功率數值,因此即使在逐步變化的條件下,您也可以堅持您的功率目標。

戴上新一代 Stryd,在您的手錶上加載 Stryd 應用程序,並為您有史以來最高精度的跑步做好準備。使用 Stryd 為量身定制的配速而打造的全新跑步配置文件讓您感覺比以往任何時候都更好,並從每次鍛煉中獲得更多收益。

衝刺精度 (Sprint Accuracy)

對於耐力跑者來說,跟踪他們的衝刺表現至關重要。 無論您是在比賽結束時衝刺還是作為平衡訓練計劃的一部分進行沖刺,了解您的衝刺能力都至關重要。 更重要的是,了解你的短跑能力可以幫助你了解你作為一名跑步者的特長。

新一代 Stryd 捕獲高保真短跑數據,並告訴您這些數據如何影響您的整體跑步能力。 首先,Stryd 以行業領先的精度捕獲電力數據,部分歸功於 Stryd 升級的響應能力。 然後,Stryd 利用這些數據以更準確的功率持續時間曲線完成您的跑步者資料。 您改進的配置文件升級了您的功率目標,因此您可以以更高的精度進行訓練和比賽。

現在,Stryd 甚至可以指導最高強度的努力,並在每次跑步和比賽中為您提供更好的指導。

Stryd香港總代理:鐵興有限公司

>