The North Face 與洛杉磯藝術街頭品牌 Brain Dead 再次攜手,推出2020秋季系列。系列靈感源自攀石裝束的外形及功能性細節,透過不同的方式鼓勵大家不斷探索, 展現無限可能。

全球系列從標誌性的 The North Face 外套中擷取靈感,當中包括與1976年推出的 Mountain Parka 及自1989年開始有售的 Placket Pullover Classic Fleece, 同時亦創造了 Brain Dead 有史以來第一個專門為女性設計剪裁的款式。系列備有外套、運動服、攀石裝備及配件,並糅合了 The North Face 標誌性的色彩交疊細節及 Brain Dead 最新用色,時尚功能並重。

The North Face X Brain Dead 秋季2020系列,發售價定於港幣$490至$3,990元之間,即日起在 The North Face 專門店有售。


文章為作者意見,不代表Fitz立場。

歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/

郁民轉載
由港九新界,以至地球每個角落,為你搜羅郁民好料,一一呈現大家面前。