ASICS 與德國運動鞋網店 AFEW 聯乘,推出全新「Beauty of imperfection」GEL-LYTE lll ,將日本「侘寂」(Wabi-Sabi) 美學展現,為你的都市日常穿搭添上一分哲學性藝術感!

AFEW 與 ASICS 早在2012年結下不解緣分,從 AFEW 打造 1 of 1 GEL-LYTE lll 「Koi」開始,到2015年雙方攜手推出「紅鯉魚」版本,更有一款作為慈善義賣的1 of 1 黑頭配色,每次都掀起搶購熱潮。

今次 AFEW x ASICS GEL-LYTE lll 「Beauty of imperfection」以侘寂哲學中的「不完美中存在完美」為主題,鞋款用上特別的「隱藏/顯現」設計,面料材質亦會隨着時間和穿著次數而經歷微妙的變化,有待每位用家細心發掘,體現當中哲學。這亦是 GEL-LYTE III 首次應用皮革作足跟材料,增加舒適感之餘,不失時尚魅力。鞋面為優質絨面皮革,配上白色壓花和踭位的鋸齒形縫線,強調鞋身質感;軟木鞋墊與鞋跟同樣印有「侘」「寂」二字,突顯細節上的追求,完美呈現今次聯乘崇尚的日式美學。

AFEW x ASICS GEL-LYTE lll (男裝) 港幣1,390元

⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 裝備 Gear > AFEW X ASICS GEL-LYTE lll.展現侘寂「不完美中存在完美」