Altra Running 推出全新版本 Lone Peak 6。Lone Peakv 是 Altra 品牌中歷史最悠久的型號,至今已推出10個版本,憑獨特外型設計與出色機能表現得到用家讚賞,並多次得到美國著名運動雜誌《Runner’s World》點名頒發獎項。Lone Peak 6 保留 Lone Peak 所有優良技能,提升透氣和疏水兩方面特點,特別適合香港的潮濕氣候。

Lone Peak 系列最大特點是鞋底25mm厚度,感覺薄身、輕盈。以頂級緩震、回彈出色的 EGO 中底緩衝結構為號召、帶來靈活敏捷的赤足反應;跑鞋同時採用極強耐磨效果的 MAXTRAC™️ 橡膠大底、配以抓地力出色的 TRAILCLAW™️ 多方向腳掌形膠粒分佈。

三大核心技術 繼承 Altra DNA

Altra 成立短短十年能夠嶄露頭角成為山界新貴,靠的就是品牌三大核心技術,分別是「零足跟差」Balanced Cushioning™️ 赤足腳感設計,鞋頭與鞋跟厚度一致,從而鼓勵用家採用自然步姿奔跑,減低傷患機會;加上品牌代表性的 FOOTSHAPE™️ 寬闊鞋楦設計依據人類腳型製作,提供充足鞋櫳空間,讓腳趾自然伸展,提高舒適度;以及特別按女性跑者腳形而製的 Fit4Her 專用鞋楦,讓穿上 Lone Peak 的跑者能夠讓雙腳舒適地享受涉足山野,安全地在山林間探索大自然的樂趣。

Altra Lone Peak 6

  • 重量: 300g (男裝) / 248g (女裝)
  • 鞋底厚度: 25mm
  • 適用於: 100公里或以下的越野跑/日常遠足
  • 建議零售價: $1,299


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/

首頁 > 裝備 Gear > Altra Running Lone Peak 6 越野跑鞋.集合優良技能 遠足山跑皆宜