瑞典運動服裝品牌 CRAFT 與長途耐力運動員 Tommy Rivs,合作開創了一對為了追求突破紀錄而設計的跑鞋 CTM Ultra Carbon Race Rebel。這款超輕路跑賽鞋僅重200多克,專為馬拉松跑手而設計。

「Race Rebel 已經醞釀多年,終於將這個款式鞋款推向世界是一種很震撼的感覺,特別考慮到 Tommy 在過去幾年中一直在與病魔博鬥。這是我們第一次只用最快時間做出最高技術,令你跑得更快的路跑鞋,我們亦知道 Tommy 為 Race Rebel 感到自豪,CRAFT 的每一位都有同樣感覺。」 CRAFT 的產品和營銷總監 Daniel Högling 說。

Tommy Rivs

200g的推動力

CTM Ultra Carbon Race Rebel 是 CTM Ultra Carbon 的進化版,配備超輕量 UD Foam Pro™ 中底泡沫。Race Rebel 還採用了高度創新的 Ultra Carbon Plate™,由精心研發的全掌碳纖板製成,幾乎像彈床一樣,提供一定的能量回饋。此外,這款鞋的3片式橡膠外底由超輕量橡膠材料製成,並具有精細的抓牙,在光滑的表面上也提供牽引力。

Race Rebel 是一款極具侵略性且速度極快的路跑鞋,重量僅為200 多克。CTM Ultra Race Rebel 是高配速馬拉松跑手不可缺少的跑鞋,是 CRAFT Elite Run Team 的跑手著用。

CRAFT Race Rebel 特點

  • 一體式網眼鞋面
  • UD Foam Pro 中底底層:超輕、超高回彈
  • 超輕、超薄橡膠外底,適合快速路況 – 調整後的碳纖維板具有精確的扭力和可變能量回饋
  • 重量: 215 克 (UK8) – 足跟差 11 mm
  • 鞋踭: 35mm
  • 售價: HKD$ 2,399

發售地點

WAH-LAAH!
香港銅鑼灣禮頓路77號禮頓中心G08


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 裝備 Gear > CRAFT CTM Ultra Carbon Race Rebel.專為衝破紀錄的跑手而設