Fitz > 裝備 Gear > CRAFT Pacer | 融合舒適與速度的日常訓練跑鞋

輕鬆跑佔練習最重比率,所以跑手穿得最多是適合日常訓練的跑鞋,而緩震度高、舒緩與透氣是要點,CRAFT Pacer 不止具備以上優點,更以「A Fushion of Comfort and High Pace」為軸,表明 Pacer 融合舒適與速度。

CRAFT Pacer 中底物料與 Xplor 一樣是 Px Foam,特點是緩震良好、回彈高和反應快,而且密度低,比傳統 EVA 物料輕達20%。生產過程更沒有添加任何化學交聯劑 (Cross-Linking Agent),材料更可重複使用,對環境傷害大減,符合環保趨勢。

CRAFT Pacer 中底厚度,男女裝略有不同,男裝前掌厚34毫米,後掌40毫米,女裝則是33毫米與後掌39毫米,前後掌落差同樣是6毫米。一體式鞋面不單透氣度極高兼柔軟,於嚴夏儲里數,雙腳都能活動自如,保持乾爽。鞋紋更是與別不同的六角形,只設在大底外側,既跑得四平八穩,又能保持輕巧。

建議零售價 HKD $1190

Pacer 系列銷售點: (以下店舖售賣顏色不一,歡迎致電查詢)

Craft Sportswear Hong Kong 網店
https://craftsportswear.hk/

WAH-LAAH! 崇光百貨
銅鑼灣店 4 樓 4-13 鋪

WAH-LAAH! 網店
https://www.wah-laah.com/collections/craft