日本運動品牌 DESCENTE,推出首款全掌碳板跑鞋 Hyper Speed Pro 系列,融合了頂級性能和舒適跑感,通過全碳板設計為跑手打造全新的跑步享受。

專業裝備性能,推進全天候的跑步體驗

HYPER SPEED PRO 系列所運用的技術和工藝為跑手打造出卓越性能。DESCENTE 首次將 PRO:PEL-D (碳索系統) 應用於鞋底,採用全掌碳板結合雙層中底的三明治設計,全掌碳板由六層碳布熱壓成型,長度佔大底總長度約76%,碳板將時刻給予跑手能量回饋及推進力,並提供最佳抗扭性能。發泡雙層中底結構,採用超臨界技術發泡材質,更彈更輕便,兼具緩震、回彈和輕量的卓越性能,專為長距離的跑手而設,特別是追求更佳緩衝及高哩數的馬拉松跑手!

鞋面採用繩繡工藝透氣網布,每雙鞋由長達45米馬克線製成,通過31760針繩繡固定,在提供輕質透氣腳感的同時,時刻保持鞋面立體感,為跑手的每一步穩健全方位支撐。

科技驅動設計,打造飄逸的速度感

DESCENTE HYPER SPEED PRO 跑鞋首發配色以充滿現代氣息的灰白色為主色調,配上充滿科技感藍色和橙色。鞋側碳板外露,讓科技生動可見,鞋底部的鏤空箭頭設計,呼應品牌 LOGO,體現推進寓意。

專業技術與匠心設計的應用,開啟了以往多見於專業跑步裝備的全掌碳板跑鞋的新篇章 — 將專業級的性能加持,延伸到每一個跑步場景。讓跑手無論是在跑道上,還是在日常的舒適慢跑,都能充分享受的跑步樂趣。 HYPER SPEED PRO 系列跑鞋秉持 DESCENTE 的品牌理念,以設計驅動運動創新,打造動力十足的跑步體驗!

售價: HK$1,890


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 裝備 Gear > Descente首款全掌碳板跑鞋.HYPER SPEED PRO為奔跑推進加速