Nike Pegasus Turbo Next Nature 是 Nike 在高性能鞋款設計領域的最新成果。今次的設計著眼於保護地球的未來,並延續 Air Zoom AlphaFly Next Nature 和 Nike 籃球鞋 Cosmic Unity 於可持續發展上的理念。

Nike Pegasus Turbo Next Nature 以至少50%的再生物料製成,鞋款的中底亦由至少55%的再生 ZoomX 泡棉製成。鞋面上使用了再生 Flyknit 紗線,帶來更安全的貼合體驗,同時具有跑手所喜愛的透氣和輕量感。Flyknit 紗線採用溶液染色製法,染色過程中每生產一公斤的溶液紗線,便可節省70公升的水。

Nike 充分地利用了設計 Nike Running 產品中所得的經驗,從而創造了 Pegasus Turbo Next Nature。2018年,初代的 Pegasus Turbo 借鑒了 Nike Zoom Vaporfly 4% 而生,設計上大膽於中底放置 ZoomX 泡棉而不使用碳板,使跑手能夠在更適合日常訓練的裝備中體驗 ZoomX 泡棉出色的能量回饋。2021年,Nike Air Zoom Alphafly Next Nature 的誕生為大眾提供了一款以再生物料製成,同時表現頂尖的競速跑鞋。透過回收的 ZoomX 泡棉及 Flyknit 紗線,Nike 成功打造了一款極具標誌性的全新鞋款:首對以至少50%再生物料製成的高性能鞋款。

Nike Pegasus Turbo Next Nature於香港發售詳情有待公佈。


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 裝備 Gear > Nike Pegasus Turbo Next Nature 旨在保護運動的未來