Salomon 今季隆重推出嶄新路跑鞋款: Glide Max,以緩震為賣點,並匯集多項能令跑者享受每一段跑步距離、每一個跑步時刻的功能性細節 — 透氣的網織布料鞋面有助排散熱氣,時刻保持清爽;只有275g的鞋重,猶似以羽毛包裹腳部,令跑者每一個動作都舉步若輕、輕鬆發揮。

特別設計的加厚鞋底,與 Salomon 的專利 Energy Surge 複合中底物料「緊密協作」,為跑者帶來前所未有的路跑緩震體驗,感受極致舒適,每一步馳騁都是享受。重點還有 R.Camber 幾何鞋底結構結合著 8mm 的前後掌差,引領跑者每個動作的力量傳送都自然流暢,任何距離的征戰都跑得更為省力。

Salomon Glide Max 技術特點

極級緩震

特別設計的加厚鞋底,結合品牌專利的超吸震 Ultra-Ride 複合中底,減低你每一步的回震傷害,提供極級緩震支援。

超輕鞋身

多得 Ultra-Ride 的緩震及輕量物料技術,Glide Max 僅重275g的超輕鞋身,無論於比賽或訓練都不會拖慢跑者的全情發揮。

能量傳送

Salomon 專利 R.Camber 幾何鞋底結構,結合著8mm的前後掌差,確保每次的動作能量都可有效及快速傳送 – 縮短跑者雙腳觸地時間,跑得更快更省力。


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 裝備 Gear > Salomon 嶄新路跑鞋 Glide Max.輕量舒適極級緩震