Fitz > 裝備 Gear > Salomon Outpulse GTX 登山鞋.搭載 Energy Blade 能量板,每步更快更穩定

Salomon Outpulse GTX Energy Blade

Salomon Outpulse GTX 設定為一對具備全面性功能的登山鞋。鞋身用上 GoreTex 薄膜,防水力不用置疑,鞋帶至中底之間的 SensiFit 設計提供舒適的包覆功能,令雙腳安全、貼合地置於鞋籠之內;All Terrain Contagrip 全天侯咬地大底,顧名思義無論遇上乾、濕、軟、硬等不同突變路況,都可助你無懼應對。

Salomon Outpulse GTX 的另一重點功能配置,是於中底及大底之間裝入了 Salomon 最新技術 – Energy Blade,這塊輕身的 TPU 能量板片,能提供更高穩定性及能量傳送,意即令穿者每步都更為省力、走得更輕更快。

Salomon Outpulse GTX Energy Blade 中底的 Fuze Surge 環保複合式 EVA 物料,令你踏出的每步都確保舒適,能量回饋也更為高效;靈感來自Salomon豐富的滑雪板製造經驗,Reverse Camber 鞋底幾何結構也引領著穿者每個步伐的力量傳送都自然流暢。

Salomon Outpulse GTX Energy Blade Outpulse GTX 的各方面功能組合,就是要令穿者遇上任何路況或天氣變化,都能時刻保持登山好心情。

Salomon Outpulse GTX Energy Blade Salomon Energy Blade 能量板片

Energy Blade (能量板片) 是塊合成物料薄片,備有不同的設計以對應不同跑者要求。主要設置於鞋履中底及大底之間,能為行山、越野跑及路跑等不同 Salomon 鞋款添加上適合硬度。

Salomon Outpulse GTX Energy Blade
按圖放大

能量板片提供的硬度能增強鞋身的推進力,強化速度、讓跑者輕易找到自己的最佳跑步節奏。改進速度之餘,也能有效提升反應能力及能量回饋。

就以 Pulsar Trail Pro 為例,內置的「注入式 TPU」能量板片能令跑者的每步更為省力、敏捷;同時保有跑步或行山時所需的舒適感及穩定性。

Salomon Outpulse GTX Energy Blade

關於 Salomon

Salomon 起源於法國的阿爾卑斯山,由1947年創立至今,長年不懈地投注熱情於戶外運動、新研科技的融合與及精良的製作工藝中;不斷創作出領先的戶外裝備之餘,更傾力助你傲遊於遼闊山地,無懼接受任何戶外挑戰。


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此