夏日將至,正是戶外探索的絕佳季節。The North Face 推出2022夏季戶外探索系列,為探索者們提供戶外運動裝備新靈感。帶著防紫外線外套和太陽帽,踏著輕快的步伐,去徒步、去露營、去玩水,和好友一起在山野間尋覓,在溪邊遊戲,在郊野中開啟活力夏天!

徒步山野 探索不止

此次2022夏季戶外探索系列特別推出新款防風外套,以先鋒科技讓夏日探索無懼高溫及天氣變化,越盛夏越盡興。DWR1防潑水技術有效幫助應對徒步過程中濕熱天氣,收獲舒適的探索體驗;WINDWALL2 面料可應付夏日天氣變化,亦同時滿足防風需求;UPF 保護加持,讓探索者們無懼陽光,肆意奔跑。

本季全新男士撞色防風外套以綠、藍、灰三種色系拼接而成,視覺上演繹滿格夏日活力;附帶束緊繩的三片式防風帽和下擺,給予探險家自由調節的空間。女士漸變防風外套經DWR防潑水處理,防護性更強。同款運動短褲,與漸變防風外套在細節之處相互呼應,讓女性體驗最清爽舒適的探索之旅。

男士迷彩防風外套採用迷彩圖案設計,營造出與自然融為一體的親密氛圍感,讓置身林中的戶外愛好者與自然同呼吸、共新生;寬鬆裁剪的立體版型,適應徒步中的身體擺動;經典的切割線和口袋外形設計蘊含巧思,極大程度上增加了隨身儲物的空間。女士白色防風外套則以短款設計,減少衣擺對女性的束縛;帶有安全拉鏈的口袋,確保戶外探索時簡易收納的安全性。

內心充盈,步履不停

跟隨心之所向,步履不停,一路邂逅大自然的好風光。Flypack Lace 白色徒步鞋鞋面使用輕質、耐用的半透明防撕裂網布,透氣度更高,步履之間感受自由呼吸;後跟和鞋舌採用極簡設計,方便攜帶;設計與功能性兼備,既適合日常穿著又適合短途出行。VECTIV Escape Knit 綠色徒步鞋,採用無縫針織鞋面,結合 VECTIV 技術讓探索者無懼山上任何艱險路面。兩款鞋履的鞋頭和後跟均採用TPU貼片,提供良好的防護性。腳踝和後跟採用 3D 模製泡沫,保護腳部穩定。同時搭配 Surface Control™️ 橡膠外底,能充分應對各種地形,讓探索者在徒步的道路上輕裝前行。

每一次出發都有所期待,每一段征途都會發現新鮮事物,每一個探索者都能不斷激發自己的潛能,走出自己的一片天地,並享受戶外旅行帶來的愉悅。這是每一次啟程的意義,也是 The North Face 不斷追求的戶外探索運動的意義。夏 日來臨,The North Face 期待與你的每一次旅程。

The North Face 全新2022夏季戶外探索系列於4月中旬正式登陸全港各大門店。


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 裝備 Gear > The North Face 夏季戶外探索系列 2022