The Speed Project (TSP),一個由洛杉磯跑往拉斯維加斯的瘋狂活動,由2013年開始,由一群瘋狂的人 (包括著名教練 Blue Benadum) 飲飲吓酒想出來的 idea!

The Speed Project 可以話係活動,又可以話係一個沒經批准的公開「私房賽」,因為呢個 project 沒有路線,沒有規則,亦沒有大會支援,參加者呢? Sorry,大會不接受公開報名,所有參加者均是被邀請的, 終極目標是由洛杉磯起步,用自己方法跑到拉斯維加斯,全程大約340英里 (大約544公里),當中經過莫哈韋沙漠 (Mojave Desert) 及死亡谷 (Death Valley) ,這個曾錄得全球最高56.7°C 的沙漠地帶,活動唯一目標便是盡快到達目的地 – 拉斯維加斯賭城大道最南端的 “Welcome to Las Vegas” 牌扁。發展至今,The Speed Project 已成為一個體驗,由這個跑步活動,發掘當中值得回味的社區和人情小故事。

@blacktrailrunners

2022 The Speed Project

2022 The Speed Project 共吸引來自世界各地共52隊及超過400人參加,單是加拿大已有三隊。組別分為 Solo 個人、OG Team (4男2女)、Women Team (6人女子),以及 Freestyle (即係2人又得,20個人又得,幾多人都得),CIELE Athletics 今年則支援 @stefadventures 及鼓勵膚色共融的黑人越野跑團 @blacktrailrunners

今年活動於剛過去的星期五零晨4時開始,@on_running 跑團以29小時26分打破 OG Team 紀錄。

GOCap – the speed project – no spectators edition

CIELE Athletics 與 The Speed Project 攜手合作,推出 GOCap – the speed project – no spectators edition,香港即將限量發售。

產品特色

  • 採用 COOLwick™物料,輕巧、快乾,並獲 Global Recycled Standard (GRS) 認證。
  • UPF +40 防曬
  • 可以放入洗衣機清洗
  • 帽舌柔軟,容易收藏
  • 反光物料,晚上跑步夠安全
  • 頭圍 58 cm,可調較
  • 重量: 51 g
  • 為跑步人士而設
  • 建議零售價: HKD 398

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Above The Clouds(@abovethecloudssport)分享的貼文


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 裝備 Gear > The Speed Project 洛杉磯跑到拉斯維加斯.Ciele GOCap 特別版香港限量發售