圖: 撲水 – Water for Free Facebook專頁

市區漫步,不失為一項有益身心的運動,既可三五知邊行邊聚會,也可以單人匹馬探索社區。更可以凝聚力量,為正義發聲。酷熱天時出走,必須做足準備。衣著鞋襪以輕便、舒適為要,更要定時補水,以免缺水。

大家關心社會之餘,亦要保護地球,向樽裝水 say NO,自己飲水自己斟。「撲水」在此時,就大派用場了。

撲水網站,整理了香港九龍新界,各處提供飲水機斟水的資訊,並製成電子地圖。此外,亦有手機應用程式,方便大家可隨時補水。推出至今,已搜集了逾千個補水地點了。

按圖放大

上圖為維園至添馬一帶的補水地點,漫步途中要補水,絕對可以按圖索龮。當然,這個程式在平日跑步、行山之時,亦甚為有用。

撲水App (Water For Free): iOSAndroid


撲水 – Water for Free Facebook專頁

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=121051

廣告
張伯倫
自細肥仔一名,後來因發現患有脂肪肝,決心多做運動注重健康,曾參加並完成毅行者,關注所有健康資訊。