Member Directory

安能再新能源創辦人,小時候在澳洲留學,深受環保理念熏陶。回港後發現香港環保政策落後,因此全力推動本地再生能源發展,讓後代可以在一個無污染健康環境中成長。

兩個傳理系學生,暑假喺樂施會做實習生。關心弱勢,關心社會,關心天下事。

愛運動,愛科學,從事紡織業三十年,熟悉各種衣物物料。兒子自小接受羽毛球運動訓練,為求讓兒子有一件對運動表現、對身體和環境最好的無敵球衣,經過多年研發,得出業界和醫學界認可物料技術

全港首位韓國奧林匹克金牌得主教練。 小時侯的我完全是瘦弱型的一類,體型十分單薄,後來一次偶然的機會接觸了健身,慢慢看着身體的變化,身材改善之餘也開始擁有健康,自始便和健身結下不解之緣! 現在的我是十分熱愛運動的專業資深私人身教練,為服務北角丶炮台山及銅鑼灣一帶的客戶,在炮台山設立健身室,「用最短時間令客人達到目標」是我既的宗旨,希望可以與你分享健康心得,把健身運動融入你的生活,真正做到「擁有健康,享受生命」

一個講講跑步,吹吹水嘅空間。最愛同啲痴線佬/婆分享下佢哋嘅瘋狂事,發掘人生除左返工之外,仲有無限嘅可能性。

一個終於開竅的人,嘗試從不同的活動、工作坊去體驗宇宙给我們的奧秘!

前香港跳水隊代表,香港高級游泳教師,兼嬰兒按摩導師,熱愛水上活動及嬰幼兒教育。於英國留學時考獲嬰兒游泳導師,希望推廣嬰幼兒游泳及水中自救理念,Baby Splash Swimming Academy Limited 聯合創辦人。

我愛櫻木!

TONG SIR Rope Skipping Academy (湯SIR跳繩學校)成立於2019年,主要為屯門區學校、機構及學員提供專業跳繩服務,希望及早為區內跳繩小將提供有系統的訓練,及培養學員對跳繩的興趣。此外,湯SIR希望學員能夠從課堂中學懂更多人生道理及正確學習態度,令他們成長。