中國官方發佈疫情最新消息,10月24日 (星期日) 全國錄得新增確診病例43宗,包括17宗境外輸入以及26宗本土病例,分佈於全國七省。

在此情況,原本有望重啟的長跑賽事已被叫停,就算是首都國際賽「北京馬拉松」亦不能倖免。

根據《新浪網》統計,截至10月24日,中國總共有15項賽事宣佈延期。當中包括武漢馬拉松、長沙馬拉松、成都馬拉松等備受注目的比賽。

北京馬拉松不能倖免

新浪網》同時報道,為防範疫情傳播擴散風險,原訂於10月31日舉行的2021北京馬拉松,亦需延期。

這項被視為中國最大型的馬拉松賽事,去年因疫情40年來首次取消賽事,而今年亦因為同樣理由,再度宣佈延期。至於選手名額安排,大會稍後將會公佈。

資料: 新浪網


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 運動 Sports > 跑步 Running > 中國疫情擴散,北京馬拉松再度延期