圖: 搜狐

杭州千島湖馬拉松於2021年12月5日舉行,近日大會公佈賽事資訊,報名費大幅增加,由去年200元人民幣,大幅增加至300元,加幅令人不滿,甚至有人發起抵制行動。

有人指出,全國兩個最大型馬拉松,北京國際馬拉松報名費200元,上海馬拉松100元,而同樣於杭州舉行的杭州馬拉松,也只是150元。此外,很多人亦表示去年賽事安排差劣,起步混亂,中途補給數量不足,不少選手缺水缺糧。

結果,民眾「成功爭取」,主辦大會決定「適度調整」報名費及並向公眾道歉,已付款的可退回差價。

呢個情況,無論喺香港及中國都甚為少見,究竟係大會「心中有鬼」,定係另有勢力人士施加壓力?

資料: 新浪網


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 運動 Sports > 跑步 Running > 杭州千島湖馬拉松報名費加幅惹不滿,大會道歉兼決定適度調整