Fitz > 運動 Sports > 跑步 Running > 40歲退役巴西球星卡卡 1:39:33 完成半馬拉松

再有一位昔日球星於長跑賽道馳騁,這次是前巴西球星卡卡 (Ricardo Kaká)。今年40歲的卡卡,6月18日參加巴西里約熱內盧半馬,以1小時39分33秒、平均配速4分40秒完成個人首個半馬比賽。

卡卡於2017年12月正式退役,但他一直沒有停止鍛練。除了跑步,卡卡也有參與沙灘排球、游泳、高爾夫,甚至高空跳傘等運動。

這次是卡卡第一次參加半馬比賽,他表示將會挑戰全馬,最希望是參加柏林馬拉松。

資料: LBDC


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此