Fitz > 運動 Sports > 跑步 Running > 81歲婆婆24小時超馬完走121公里,創分齡世界紀錄

英國倫敦舉行嘅 Self Transcendence 24小時 超馬賽,81歲婆婆 Patricia Seabrook 在田徑場上24小時跑了121.869公里,創下W80組世界紀錄,亦刷新了6小時及12小時跑W80世界紀錄。在比賽中,Patricia 總名次為41位。

Patricia 征戰多年,佢跑過嘅馬拉松及超馬賽事超過500場,擁有多項W75組別英國國家紀錄。這次24小時超馬賽,是 Patricia 踏入80歲後第一場正規賽事,所以她堅持要在捱至24小時最後一刻,以求締造紀錄。

最後 Patricia 如願以償,而她賽後表示還有進步空間,期待下一場比賽可以再創佳績。

 


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此