送鼠迎牛,唔少品牌都於節日推出特別系列,ASICS 亦推出 GEL-KAYANO 27 CNY 牛年特別版,注入大量設計心思呼應新年氛圍。系列以充滿牛年元素的服飾及 GEL-KAYANO 27牛年特別版鞋款完美糅合新春喜慶與運動時尚。

ASICS GEL-KAYANO 27 跑步鞋

今年 2021 新年系列特意為素以穩定、高支撐和保護度見稱的 GEL-KAYANO 27 推出牛年特別版! 鞋款以黑白乳牛色為主軸,白色鞋身配上黑色鞋帶、鞋舌及後跟穩定片;鞋墊亦印有黑白乳牛花紋及牛字剪紙窗花圖案;鞋外側虎爪紋及後跟的可視式 GEL 緩震膠則以金色點綴,搭上鞋內側虎爪紋的紅色線條,裡裡外外也洋溢著牛年新春開運氣息。

GEL-KAYANO 27 (設男女裝) 港幣1,390元

GEL-KAYANO 27 柔軟的 FLYTEFOAM PROPEL 中底科技,配合男女鞋款不同的中足穩定系統,加強男性的內足弓支撐及填補女性相對較低的肌肉力量,精心打造出兼具運動功能又滿載新春氣息的別注鞋款。

女裝連帽衛衣 港幣530元

ASICS 亦有推出農曆新年別注系列運動服飾,百搭配色加入乳牛黑白元素及牛字剪紙窗花圖案,其輕盈透氣設計令穿著者不受汗水困擾。

GEL-KAYANO 27 CNY 現已於各大 ASICS 專門店、指定運動家、GigaSports 及馬拉松有售;服飾現已於指定 ASIC S專門店有售。

資料: ASICS

首頁 > 裝備 Gear > ASICS GEL-KAYANO 27 CNY 牛年特別版 新鞋拜年時