以緩震做賣點的 ASICS GEL-NIMBUS,最近推出新一代 GEL-NIMBUS 24,將保護效能全面提升,令你更享受每個跑步旅程。

FF BLAST PLUS 中底科技

GEL-NIMBUS 24 採用了全新 FF BLAST PLUS 中底科技,帶來更柔軟腳感及更顯著回彈。與此同時,鞋款比上一代更輕盈,減少約20克。

針織彈性鞋舌

針織彈性鞋舌,採用柔軟且可延伸物料,全幅包裹足部,提供更舒適、更具支撐性的包裹性能。

ASICS LITE 橡膠外底

GEL-NIMBUS 24 採用 ASICS LITE 橡膠外底,更輕更軟,還有出色的耐磨性。外底亦採用環保物料,貫徹ASICS對永續環保的承諾。

GEL-NIMBUS 24保留由上一代加入的針對不同性別設計──當中 TRUSSTIC 中足穩定片及3D立體支撐結構 (3D SPACE CONSTRUCTION),更加切合男女跑手不同的力學所需,做到真正與足掌融為一體。

零售價: 港幣 1,290元


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/

首頁 > 裝備 Gear > ASICS GEL-NIMBUS 24 路跑鞋.緩震效能再度升級