1992年,Nike 首度發布女性專屬 Air 鞋款: Air Verona。今天這款款近 30年的經典休閒鞋,與 Air Max 結合,變成了新款 Air Max Verona,向女子跑鞋的歷史致敬。

Air Max Verona 鞋款借鑒了 Air Max 90 鞋款的設計元素,參考現代女性喜愛的球鞋樣式形成了別具特色的全新誇張風格。作為 Nike Sportswear 全新的女性鞋款,Air Max Verona 還以舒適度為第一考量,搭配了 Air Max 200 氣墊單元——比起僅可從側面看到的傳統 Air 氣墊,這款氣墊的顯示窗擴大約 200%,各個角度全方位盡覽無遺。


Nike Air Max Verona 鞋款即日於 NIKE.COM 及海港城 Kicks Lounge 發售,建議零售價 $899。

資料: NIKE

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。