繼上月 The North Face 率先推出 VECTIV™ 系統頂級款產品 Flight VECTIV™,強調創新科技碳纖維承托板後,糅合革命性技術應用方式,針對山地場景的 VECTIV™ 全系列8款產品已經推出。

在充滿艱難挑戰的當下,人們試圖衝破疫情的重重困難,THE NORTH FACE 秉承一貫的先驅精神,向大眾發出邀請: 走出舒適區,行走於山川之間,感受彼此團結的時刻,用全新視野勾勒對自然的嚮往,用顛覆性技術喚醒天生力量。

VECTIV™ 系列9款產品根據不同場景、不同人群、不同需求分為三類。其引以為傲的推進力、穩定性與抓地力共同作用,將能量轉化為動力,呈現最佳狀態,推動每位元探索者在各類地形中穩步向前,無疑將代表越野跑的未來。

Flight VECTIV
VECTIV Infinite
VECTIV Escape

“越野跑“ 系列包括 FLIGHT VECTIV、VECTIV INFINITE 和 VECTIV ENDURIS 三款鞋品,為跑者在奔跑過程中提供持續的能量回饋與推進性能,在減少地面衝擊力與提供360度穩定支撐方面進行改良,提供更加卓越的越野跑體驗。以 Flight VECTIV 為例,根據協力廠商研究機構的資料顯示其在下坡過程中可降低地面對脛骨的衝擊力達到10%,使跑者能夠在不受額外影響的舒適狀況下發揮競技最佳狀態。

VECTIV Exploris FUTURELIGHT Mid
VECTIV Exploris FUTURELIGHT

為徒步愛好者研發的“快速徒步“系列包括 VECTIV EXPLORIS MID FUTURELIGHT 和 VECTIV EXPLORIS FUTURELIGHT 兩款產品,專為以性能為導向,且對保護性、耐用性和支撐性有著較高要求探索者們設計。結合最強的兼具防水和透氣特性的 FUTURELIGHT 科技,超輕耐用的面料極大地提高了使用者在戶外活動中的舒適度。同時,其出色的推進力與抓地力將更大程度減小能量損耗,提供全方位的穩定性能,與熱愛山丘、嚮往徒步之旅的群體攜手共進,奔躍更高、更遠的山巔。

VECTIV Taraval
VECTIV Hypnum
VECTIV Escape

為充滿好奇心,熱愛新事物的城市徒步愛好者設計的“輕量徒步”系列由 VECTIV TARAVAL、W’S VECTIV HYPNUM 和 VECTIV ESCAP E三款產品組成。多樣化的性能兼顧戶外徒步與日常使用,讓其成為擁有獨特格調和舒適需求人群的又一選擇。其中,專為女性打造的 VECTIV HYPNUM 提供出色的穩定性和持久的舒適性。這是 VECTIV 科技中重量最輕的一款,這款鞋使用了最柔軟的承托板,靈活性出色且相當輕量。包括3D成型足跟穩定結構、更多腳踝支撐,高透氣性空氣編織鞋面、輕量化中底EVA泡棉,帶領女性開啟更美妙的自然探索之旅。

VECTIV 系列七款鞋款,於2021年2月26日在線下店鋪正式開售,價格從港幣990到港幣1890

*VECTIV EXPLORIS MID FUTURELIGHT鞋款只在指定地區發售。

資料: The North Face