逾有四十年歷史的芬蘭「運動穿戴裝置」領導品牌 Polar,隆重推出 Polar Vantage V 及 Polar Vantage M 多項運動錶。Polar Vantage V 堪稱品牌的旗艦型號,配備了全新 Polar Precision Prime 心率感應器、超持久電量、內置跑步功率計算裝置、氣壓計、彩色觸控屏幕等功能,完美引領科學化運動訓練至更高層次。

「系列先驅」 全新 Polar Precision PrimeTM 心率感應器

Polar不僅是發明全球首枚心率錶的品牌,更是致力研創運動科技的專家。Polar Vantage V 及 Polar Vantage M 率先採用全新 Polar Precision Prime 手腕式光學心率感應技術,除利用兩種不同顏色的燈光波長,並有9個燈光感應源採集數據,還配上頂尖的電極感應器測量皮膚觸感,在計算內置3D加速感應器數據後,用戶便能更快捷、準確、可靠地得到手腕式心率數據。

Polar Vantage V
Polar Vantage V

「領導巿場」 唯一內置跑步功率計算

Polar Vantage V 作為世上首枚內置跑步功率計算功能腕錶,致力讓用戶無需外置感應器,亦能輕易整合多項不同的跑步數據,以功率加上心率,全方位分析跑步表現,省時、便捷。

「先進分析」 詳盡訓練負荷及恢復狀態評估

Polar 產品一向注重為用戶提供個人化指引。Polar Vantage V 及 Polar Vantage M 均引進了 Training Load Pro 訓練負荷監測功能,協助用戶達至理想運動量水平,進行高效率訓練。這項先進功能會監測用戶每一課的訓練負荷,以了解個人的短期承受能力及長期身體極限,有效避免過度訓練,確保訓練能按計劃進行。訓練負荷可分為心肺負荷及感知負荷兩種,Polar Vantage V 除此以外更會同時監測肌肉負荷程度,給用戶帶來更全面的數據及貼心的個人訓練指引。

Polar Vantage M

「耐力持久」 強勁電量續航

Polar Vantage V 及 Polar Vantage M 均配有超持久電量功能,與用戶攜手挑戰極限。在全面使用心率及 GPS 等數據監測的情況下,兩款運動錶的電量分別長達40及30小時,即使征戰長距離賽事,用戶亦無需為電量操心,只管全情投入,享受過程。

「毋忘初心」 光榮續承多項卓越功能


除了一系列新增功能外,Polar Vantage V 及 Polar Vantage M 亦承傳了 Polar 多項一直引以為傲的Smart Coaching 功能:

  • 跑步指數: 以簡明數字反映用戶的跑步表現。跑步指數將基於次大負荷或典型跑步訓練來估算跑步時最大的攝氧指數。
  • 跑步計劃: 提供免費、個人化及易適應的訓練計劃。用戶只需輸入個人水平及訓練目標,系統便會自訂一個完整的科學化訓練計劃。
  • Polar睡眠質素監測: 用戶只需配戴腕錶睡覺,無需按鍵,系統便能自動偵測其睡眠時間及深入分析睡眠質素,從而提供改善建議。
  • 日常活動及連續心率監測: 腕錶智慧結合了日常活動及心率數據,準確計算用戶於訓練以外的卡路里消耗及心率變化。
  • 游泳指標:追蹤室內室外游泳訓練,監測並記錄用戶的划手次數及距離等數據。

Polar Vantage V 及 Polar Vantage M 現於官方網站,並各大鐘錶、運動及電子用品店有售,售價分別為 HK$4580 及 HK$2580。Polar Vantage V 備有黑、白、橙三色,而 Polar Vantage M 則有黑、白、紅三色供用戶挑選。如欲了解更多產品內容,歡迎瀏覽 www.polar.com

(文字及圖片由客戶提供)

更多:
Fitz Facebook專頁
Fitz Gear 裝備

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。