Polar 新推出全新的頂級輕量化多項運動手錶 Polar Vantage V2,這款全新的旗艦產品將監測來自用家身體的數據,不需憑感覺估算,就能獲得用家之訓練及恢復的重要資料。

這次 Polar 邀請 F1賽車手 Valtteri Bottas 保達斯在賽季高峰期即將到來,個人訓練變得緊湊的時期,參與這項產品的測試。

保達斯表示:「要在忙碌的訓練日程中適時休息並獲得充足恢復是不容易的事情,但這正是提升表現的秘密武器。擁有能讓自己更聰明與更有效率地訓練所需的資料和工具極為重要。」

F1賽車手 Valtteri Bottas 保達斯

全日追蹤用家的活動及心率數據

這款手錶可全日追蹤用家的活動及心率數據,讓使用者能更妥善地瞭解自己身體,而能夠做到這一點的原因就是它在形式與功能之間找到完美平衡。 這款世界級手錶的僅重52公克,其輕量化設計大幅度提升手錶的舒適性與終極性能,除了能陪伴入睡,也能助用家突破個人最佳成績。Polar Vantage V2 能連續提供40小時訓練功能,在節能模式更可運行長達100小時。

產品特色

Polar Vantage V2 結合 Polar 全部的運動專業技術,並加入全新功能,優化各種運動的訓練效果。此錶的特色包括:

  • 全新「跑步與單車測試 (Running and Cycling Performance Test)」測試助你設定個人化心率、
    速度與功率區,讓您能更輕鬆地監測自己的進步狀況。
  • 幫助優化訓練「腿部恢復 (Leg Recovery)」測試:此測試無需任何額外感測器便可進行,並能
    搭配已獲得廣泛使用並深受好評的「訓練負荷專業版 (Training Load Pro)」與「恢復專業版
    (Recovery Pro)」等功能,從而幫助用家瞭解身體對訓練的反應,以及該何時進行更多訓練。
  • 讓用家能免費使用功能豐富且便於使用的 Polar Flow 系統,能幫助您規劃與追蹤訓練、活動及睡
    眠的工具。該系統現在還多了全新「測試中心 (Test Hub)」工具,此工具能將您的所有測試
    資料匯集一處,讓您便於分析並更加瞭解自己的進步狀況。
  • 整合重要智能運動手錶功能,例如全新音樂操控、天氣與來電通知功能。
  • 連續提供40小時訓練功能,在節能模式更可運行長達100小時。

Polar Vantage V2 黑色、綠色與灰綠色款式的定價為 HK$4780,由即日起於 Polar網上商店 發售。

資料: Polar

Fitz 編輯部
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。