衛達仕律師事務所 (Withers) 最近完成了一項網上健身籌款挑戰,並與香港「母親的抉擇」、英國 Mental Health Foundation 及美國 Feeding America 慈善機構合作,最後超額完成。

衛達仕讓旗下1,200 名員工在世界各地,透過不同類型的運動如步行、跑步、游泳及騎單車等,完成23,000英里,亦即衛達仕全球各辦事處之間的距離總和。由10月底開始,來自17個辦事處的同事都積極參與,令計劃比原本1月底更早達標,共花六星期於11月底超額完成。

衛達仕在今次挑戰中,向三個慈善組織捐贈共46,000美元。在香港的辦事處,在合夥人曹喬菱律師 (Jocelyn Tsao) 的帶領下,衛達仕完成了步行馬拉松挑戰;而法律顧問周恩惠律師 (Michelle Chow),則協助選擇了本港慈善機構「母親的抉擇」,並領導了相關的協調工作。

Jocelyn Tsao 曹喬菱為離婚及家事法律顧間團隊的合夥人。
Michelle Chow 周恩惠律師為私人客戶法律團隊顧問。

聖誕節這個普天同慶的子,希望世界所有人都得到溫暖,擁抱未來。

資料: 衛達仕律師事務所(Withers

首頁 > 運動 Sports > 衛達仕律師事務所1200員工完成23,000英里 完成網上健身籌款挑戰