2017年韓國南原速度滾軸溜冰國際公開賽,將於4月20日至26日在韓國南原舉行,此比賽已廣為人知,愈來愈多世界級選手慕名而來,今年適逢是10周年,定必高手雲集,精彩刺激。

去年袁嘉曦(DOON YUEN) 教練率領4名小學生,劉昊政、余子樂、廖俊羲及李競唐前往參賽,目的是汲取國際比賽經驗,放眼世界。在堅毅的比賽中,雖然年紀小小,他們共奪得3個亞軍、5個季軍、2個第四名、2個第五名及4個第六名及接力獲第四名,凱旋而歸,小朋友的努力及家長的支持是成功的主要因素。

在練習的過程中的汗水是不會白流,只要有付出努力,目標是會達到的。今年韓國南原速度滾軸溜冰國際公開賽快將舉行,袁嘉曦教練亦會帶領學生參賽,預祝他們今年亦能得到好成績,凱旋回港。

卓嘉單線滾軸溜冰學校 Facebook專頁



更多:
Fitz.hk Facebook 專頁
[速度滾軸溜冰] 有助子女身心發展
[Double Starter] 連續兩日 走兩個柏林馬拉松

分享
Connie
卓嘉單線滾軸溜冰學校於2002年由我丈夫為熱愛速度滾軸溜冰的兒子創立,希望藉此為兒子找來一班志同道合的朋友,憑著對滾軸溜冰的熱誠,多年來得到各位家長及學員鼎力支持及鼓勵,卓嘉終於由一個家庭式興趣班團體,發展成一所具有規模的單線滾軸溜冰學校。卓嘉明白在香港要發展一項體育運動並不是一件容易的事,但仍然努力地幹,5年前丈夫過世了,由小女子Connie及兒子Doon擔起這個大家庭的重擔,做他未完成的工作。