在 Instagram 查看這則貼文

 

Kayla Maria G(@kaylamaria.g)分享的貼文

紐約市少女 Kayla Maria G,自出生就缺少右前臂,不過她沒有放棄過理想,決意成為舞蹈員及模特兒。所以,她積極到健身室鍛練體格,以求維持好身型。

Kayla 所穿戴的是一種仿生手臂,可以模擬真人手臂的握點,雖然仿生手臂不能與大腦連接,但可以感應到上手臂的肌肉動作,使部分殘障人士雙手都能夠自由活動。靠著機械臂幫助及自身力量,Kayla 可以在健身機械上活動自如。

Kayla 經常將這些健身片段放上網,吸引了不少支持,現時她的 TikTok 帳號內短片已有300萬likes。而外媒亦提到,她受歡迎的原因並非她的義肢,而是她樂觀開朗的性格,以及對夢想追尋的堅持。

資料: uniladKayla Maria G


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 運動 Sports > 健身 Fitness > 獨臂少女健身短片吸300萬likes,高科技機械臂助完成夢想