挑戰24小時不停訓練f昏迷了15小時,終於帶著疲憊的身軀醒過來了…

從來沒有參加過任何挑戰營,今次以「跑·部隊 supeRUNit」成員身份參加了9月12-13日舉行的PUMA 24小時團隊挑戰營。入營前並沒有抱著太大獲勝的期望,心知這類比賽必定有很多高手藉此一比高下,所以與隊友抱著平常心,鍛鍊體能的心態去參與。挑戰24小時不停訓練_01

挑戰24小時不停訓練_02全程不計入決賽,總共有四項挑戰。第一項800m X4 接力賽,雖說抱著參與心態,但也不想輸太多,各人都盡力完成。可惜challenge 1已經觸發舊患,一動便痛不得!我不想因為自己的問題連累隊友,所以還是忍痛繼續… 之後的三項challenges需於八分鐘內完成,各人至少要參與一分鐘,可是最後兩項真的受不了腳傷痛楚,需要隊友幫忙,窩心的是隊友陳梓厚幫我完成,真的輸了比賽也贏了team work 精神,太感動了!

另一深刻位必定是凌晨三點鐘起來給surprise慶祝擔任今次大會司儀及我們supeRUNit隊長Owen吳雲甫大少的3X歲生日,相信他一定沒想過我們會這樣反突襲,嘻嘻!挑戰24小時不停訓練_05

挑戰24小時不停訓練_06最後一定要多謝大會PUMA把活動搞得有聲有色,送贈大量紀念品之餘,也為參賽者提供全身裝束,此外,報名費亦作善款捐給「親切」,讓我們可以身體力行做善事。整個活動無論訓練或是挑戰都讓我們不停爆汗,既好玩又刺激。另外必須一讚就是多謝大會司儀Owen、Ka Yan及Sunny,他們沒有休息踩足24小時,口齒伶俐之餘帶動整個氣氛,讓我們不再眼瞓。

當然我也要恭喜與我們同房的Fitz晉升十強,以及多謝和我一起出生入死的好隊友梓厚,嘉嘉及Cyrus。雖然我們輸了比賽,但不要忘記我們一起流汗過,血拼過,經歷過… 過程享受才是最重要,多謝你們!
挑戰24小時不停訓練

作者:思琳@SupeRUNit

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
[Jumping Jacks 開合跳] 迅速提升心跳
[我要腹肌] 5個你不能中的伏
要改變生活 一星期操一次就夠!


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 運動 Sports > 健身 Fitness > [email protected] TrainthonHK—挑戰24小時不停訓練