復活節假期郊外到處人山人海,更不幸發生奪命意外。一名32歲男子,在鶴咀海岸保護區懷疑走到海邊「打卡」,被大浪捲走失足墮海,送院後不治。

現場消息指,事發在4月15日下午3時半,該名男子懷疑拍照期間意外墮海,被大浪捲到海中,遠離岸邊10多米。警方接報後,至少派出3艘水警輪到場搜救,男子經一輪掙扎後失去蹤影,最後由水警輪救起。男子獲救後昏迷不醒,須用自動心外壓機,送往東區醫院搶救,惜最終返魂乏術,延至下午5時17分不治。

更新: 消息指,死者為「香港01」中國組主管吳迪,持有加拿大護照。


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 運動 Sports > 行山 Hiking > 復活節長假期首天 男子鶴咀打卡疑被捲走送院不治