Fitz > 運動 Sports > 行山 Hiking > 車cam拍低私家車衝落飛鵝山山坡 夜行人士要留神

年初一凌晨飛鵝山發生嚴重交通意外,一段網上瘋傳車cam片顯示,有私家車於飛鵝山道近百花林高速行駛,突然撞向左邊山坡後失控,衝落右邊10米山坡,非常恐怖。

據《HK01》報道,有司機駛經事發地點時,發現路邊「泵把」,發現私家車在山坡下約10米處,於是報警。消防人員到場後發現,私家車司機已失去蹤影,案件暫列作「交通意外後不顧而去」。

雖然意外在凌晨時分發生,但難保有夜行人士會途徑飛鵝山道,大家行夜山時徑過飛車熱點,真係要格外留神。

附近一帶位置


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此