網上圖片

《東方日報》報道,今日 (4月9日) 11時左右,一名54歲男子,在荃灣下城門水塘主壩附近發生意外,墮下約30米深山坡,重傷昏迷。事主最終由直升機救起送院,下午1時證實不治。

較早時,有網民亦在 Facebook 群組「香港突發事故報料區及討論區」上發帖,分享目睹事件經過,形容救援人員「起碼做咗30分鐘急救心外壓」,可惜最後返魂乏術。

原帖連結: https://www.facebook.com/groups/HKGuy/permalink/1655686901469661/

今次行山意外事件,是繼日前西貢撿豬灣34歲港媽墮崖身亡後,近日第二宗行山奪命意外。


⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz。 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此
首頁 > 運動 Sports > 行山 Hiking > 54歲男子下城門水塘行山 墮30米山坡重傷不治