秋風送走炎夏,亦為露營季節揭幕! 各位營友準備好未? 對於初次露營的朋友,你又準備好嗎? 要準備好才能夠了解露營的樂趣!

露營目的

大家都抱著不同的心態,帶着背包向山出發,但目的都是一樣! 無論是獨行的寧靜;倆人的小溫馨;一家人共聚天倫還是與三五知己,都是要為了一起好好享受露營樂趣!

露營的態度


除了準備各式各樣的裝備外,大家還要遵守營地守則,並保持基本露營禮儀!
-尊重其他使用者
-保持營幕間距離,留有共用空間
-晚上切勿喧嘩,控制聲浪,以免影響他人
-保持地方清潔,自己垃圾自己帶走

//顧自及人,營地共享//

產品贊助:#Ariel55 #Ospreypacks #OspreyHK#TheCommonPath #OspreyWomenTeam#Camping #CampinginHK

Facebook:山女行-Love My Lazy Sundays 
IG:@love_my_lazy_Sundays
Website:http://www.lovemylazysundays.com/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCr90qmroLXSO1nscEPfn_KQ


更多:
Fitz Facebook專頁
[山女行] 秋山行
[山女行] Travel is…一個人的出走,沒有計劃的小假期 (石垣島)
[山女行] 準備好,輕鬆登上富士山! 登山計劃和準備
Fitz 行山 Hiking


文章為作者意見,不代表Fitz立場。

歡迎投稿: https://fitz.hk/contribute/

廣告
Ebee@山女行
愛玩愛山的山女孩,除了上山也會下海,露營由香港到日本,享受不同形式的戶外生活。2015成立專頁「山女行 Love My Lazy Sundays」分享女生山野逸事。