亞洲唯一的馬拉松大滿貫「東京馬拉松」,將於2020年3月1日起步。未試腳力之前,大家先要試試自己的運氣,因為東馬的中籤率可是全球各個馬拉松之中居於前茅。

今年東馬以 Show Your Story 為口號,希望參加者齊齊跑出自己的故事。此外,今年比賽的最大改動,可說是報名費。主辦大會稱,自波士頓馬拉松恐襲之後,保險及保安的開支每年遞增,他們逼不得已,於2007年之後再次增加報名費。海外選手的報名費,由12,800日元增至18,200日元 (約1,310港幣)。

對大多數人來說,報名費多少並不重要,重要的是能夠中籤,能踏足於大滿貫賽道上一嚐心願。

東京馬拉松 2020


起步日期: 2020年3月1日
抽籤登記: 2019年8月1日至30日
公佈抽籤結果: 9月底
大會網站: https://www.marathon.tokyo/en/

資料: 產經新聞

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=123525

其他文章:

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。