Fitz > 運動 Sports > 跑步 Running > 林海峰出戰2022倫敦馬拉松,向大滿貫第三關進發

藝人林海峰將會參加10月2日舉行的倫敦馬拉松,Jan在社交媒體展示在英國跑步的相片,仲話:「邊鬼個話呢邊好多人,我就話鬼影都唔多隻。」

林海峰已完成東京馬拉松,2019年紐約馬就以3小時25分鐘42秒完賽,倫敦馬拉松將是他第三枚大滿貫獎牌。至於個人最佳時間 (PB),則是2018年於琦玉國際馬拉松創下的3小時13分44秒。

倫敦馬是六大滿貫之中最難中籤的一場,成功完賽的話,尚有芝加哥、柏林及波士頓三關。預料疫情穩定之下,林海峰有望在這兩年完成壯舉。

我與安多芬

林海峰私人生活低調,但近年經常被跑友「野生捕獲」,他亦未曾掩飾對跑步的熱愛。去年以歌手及填詞人身份創作了《我與安多芬》一曲,歌頌跑步的樂趣。


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/