第8次跑入迪士尼_f星期日參加聯合國兒童基金會慈善跑2015。也是我第八次跑這條賽道。對於這條可以欣賞迪欣湖及迪士尼碼頭的賽道並不陌生。回想八年前因為身體健康大不如前,從已擱下5年長跑生涯後再踏上長佂旅程。想不到一跑便跑了這條賽道8年。特別之處是多了贊助商加入。特設多個拍攝區供跑手拍下照片後上傳至手機社交平台。因賽事完結會引來太多跑手排隊,所以我在起跑前拍下照片。

第八次跑迪士尼2一如以往,迪士尼會派出米奇於起點500米處向跑手打氣。風景最誘人可以算是迪欣湖。跑手進入15KM便會到達迪欣湖。沿途風光明睸。好多跑手會放慢腳步,欣賞這個美景。第八次跑迪士尼3

作者拍攝短片:

大會今次設下6個水站。以往我跑半馬,都會抽筋。因為設下多個水站。受不住引誘而喝下大量水份。今次我只會19KM位個水站補水。餘下的2公里發力跑都不會抽筋。過早喝水只會造成中途抽筋。餘下里數要步行回終點。第八次跑迪士尼4


比賽完結後歎大會及自己準備好的美點。

第八次跑迪士尼5

第八次跑迪士尼6
大會只提供香蕉及礦物水。朱古力屬自備食品。

更多:
2015首屆寶蓮寺佛你跑
原少風@Fitz.hk
Fitz Running 跑步

廣告
原少風
跨媒體IT人,撰稿在網上雜誌。愛寫作,更愛音樂;愛旅行,更愛長跑。曾參與香港多個大型慈善長跑活動。如聯合國兒童基金會慈善跑、苗圃挑戰12小時越野狂奔、揹水一戰、渣打馬拉松及新地公益垂直跑之勇闖香港ICC等。