#StrongTogether

願景 Vision: 集合各方熱愛運動朋友,建立一個團結、互相扶持的社群
使命 Mission: 透過舉辦活動,不同團體通力合作,令社群變得更強,實理更大目標和理想

羅馬並不是一日,或凱撒大帝一人建成。正如每人每日在家庭、工作及社會上辦演著不同的角色,如果每人孤軍作戰,我們只能達到有限的成功。

要變得強大,除了自身的緞練,還需依賴互相團結,互補不足,哪怕是面對超過自身能力的事,我們也可以通力合作,達成目標。

#StrongerTogether 不只是一句口號,更是一種生活態度,彼此支援,由我變成我們!

“Be strong, be fearless, be beautiful. And believe that anything is possible when you have the right people there to support you.” – Misty Copeland

我敢於挑戰自己,亦希望大家一齊共同參與
受我的 Mentor Jason P. Lester 啟發
計劃未來5年 Run across the world (Taiwan, Japan, Europe, Australia, USA)
明年5月參加 EPIC5 Challenge – Ultra Endurance Adventures (5日5個Ironman)

Jason在夏威夷挑戰時,全力支援輝Sir

#5x5challenge 5 weeks 5 Marathon

我將於以下指定日子跑5個馬拉松 #5x5challenge

  • 7月22日 郵輪碼頭
  • 7月29日 HK Trail 港島徑
  • 8月5日 油塘-將軍澳
  • 8月12日 麥徑#4-8 段
  • 8月19日 馬鞍山-大埔

* 歡迎各位到時一同參與挑戰,不限年齡速度

聖經裡5是非常神聖的數字,因爲5代表了上帝的恩典,牠創造了地球,包括5大元素:泥土、空氣、水、火和有機物;也創造了人類:有5官5感,5隻手指和5隻腳趾;神給予人類創造力,能將元素融合成其他物件,所以5代表證明、顯示、行動。精神本質上5代表了自由,追尋心靈上的歡樂與幸福,亦代表了行動的決心,與自然力量的接軌。

5×5可解作人和自然的連結,順應自然,發揮本質,追尋靈性上的滿足。

支持單位: Champion System Hong Kong
密切留意更多詳情公佈


Wong Ho Fai 黃浩輝 Facebook 專頁  

Fitz 連結: https://fitz.hk/?p=97673

更多:
Fitz Facebook專頁
[佛系跑手] 四徑生還者 黃浩輝有個五年大計劃
[HK4TUC 香港四徑] 黃浩輝 為橫越美國3500英哩做準備
跑步的使費 The Cost of Running (一)
Fitz Running 跑步


文章為作者意見,不代表Fitz立場。

歡迎投稿: https://fitz.hk/contribute/

廣告
黃浩輝
純素超級馬拉松運動員兼教練,CrossFit Lv.1 Trainer,2017年5月夏威夷Kona完成EPICMAN 300英哩跑,2018年2月HK 4 Trails Ultra Challenge (香港4大山徑挑戰) 生還者,注重身心靈平衡發展,相信每個人在世上都有各自的『任務』。